正在上传图片(0/1)

【小悟后期特效60秒作品】沧海桑田

手机看帖 10 1717

灰机:Inspire小悟
后期调色和特效:EDIUS 7.32

我是不是第一个人将航拍素材这么处理的

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-9-24 3#
额。。。确实是头一个这么处理的,不过恕我愚钝,楼主这个视频是想表达什么?
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-9-24 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-24 12:31
额。。。确实是头一个这么处理的,不过恕我愚钝,楼主这个视频是想表达什么? ...
想表达时间逝去,只用用画纪念原来的景物。
哎,水平不够,表现不出来
DJI-地瓜蔓儿   2015-9-24 5#
bnuy1y2 发表于 2015-9-24 13:21
想表达时间逝去,只用用画纪念原来的景物。
哎,水平不够,表现不出来
...
额好吧,本人从来艺术不及格。。。见谅哈
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-9-24 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-24 13:36
额好吧,本人从来艺术不及格。。。见谅哈
:'(不不,是下次我须继续努力。想来是自己的问题
Hugvon  Inspire 1 Pro认证用户 2015-9-24 7#
楼主时间流逝不应该用这种方式,真正有含义的镜头不用坐特效处理就能展现其内部含义的,当然这是最高境界,展现时间流逝沧海桑田应该是用一组延时摄影,就最近很火的被盗用素材的那个人王源宗,他很多延时摄影的佳片楼主不妨去观摩观摩
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-9-24 8#
Hugvon 发表于 2015-9-24 17:59
楼主时间流逝不应该用这种方式,真正有含义的镜头不用坐特效处理就能展现其内部含义的,当然这是最高境界, ...
我也知道延时摄影的威力,但延时摄影的耗时不太适合上班狗。。。我继续研究吧
camel grass   2015-9-26 9#
也恕我直言,楼主内心想要的表达,在你的画面中完全得不到体现,后期调色和特效做得都太幼稚了!个人认为还得努力啊!
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-9-26 10#
camel grass 发表于 2015-9-26 19:24
也恕我直言,楼主内心想要的表达,在你的画面中完全得不到体现,后期调色和特效做得都太幼稚了!个人认为还 ...
谢谢你的建议,那请问应该从什么角度去学习和练习调色,培养对色彩的感觉?

5938743.qq  Inspire 1认证用户 2015-9-27 11#
有何意义???请楼主明示~~~
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2015-9-27 12#
5938743.qq 发表于 2015-9-27 10:54
有何意义???请楼主明示~~~
没有什么明示,这本来就是失败之作。不必在里面纠结。
如果有什么提高创作水平的具体建议,欢迎指点。

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论