正在上传图片(0/1)

美丽三亚,第一次感受上帝视角

手机看帖 7 2108
作为去年刚毕业工作的职场新人一枚,更是航拍领域的小菜鸟,先和各位前辈们问声好~!~
本人喜欢摄影也有一定时间了,拍拍身边景色,记录记录生活。航拍倒是第一次接触,2015年8月23号拿到精灵3以后,内心那叫一个激动哇~首先想到的是以后想在高处拍照,再也不用找制高点了~倒是省了一番爬楼的功夫,哈哈,这想法是不是挺单纯?
精灵3到手我一共飞了4次,第一次试飞,一口气飞到了100m,然后就不敢再飞了,实在是紧张,本人有恐高的,看着ipad上传回来的实时照片都手脚冒冷汗。而且第一次飞行结尾相当惊险,因为紧张的缘故,在降落“熄火”的时候,没有操作好,结果导致精灵3整个倾斜,叶片和地板来了个亲密接触,愣是剐蹭了4,5秒才把它关掉。还好当时是在塑胶操场上飞行,不然第一次飞行就“残废”了。
第二次飞,就赶上9.3的3天小长假了,因为从第一次试飞以后,期间就再也没飞过,因为心里留下了阴影哇~但奈何实在是手痒的狠,于是便决定到三亚转上一圈~3天的时间一共去了3个地点,第一天是到了凤凰岛,就是那传说中的东方迪拜,5座七星蛋形酒店,建筑造型确实是挺奇特的,而且也很宏伟,不得不点个赞~夜景更是美轮美奂。当时拍夜景,还是我第二次飞行,现在想想自己也是胆子挺大的,才第二次飞,就敢在晚上飞,哈哈~文字功底不是很好,直接上图吧~(ps:5座建筑,分编号为A,B,C,D,E。若是想入住,在客房拍海景和海湾,建议入住A栋和D栋)

(接了个全景,很想把5座建筑都拍下,但是另一座实在是太个性了,和这四座相聚有点远,没办法~)

接下来第二天傍晚,到了美丽之冠,是世界小姐参加选美比赛的地方~哎,可惜了,这次去没赶上有选美,不然咱没买到门票,操作着精灵3也能从空中欣赏欣赏~恩,上帝视角确实是好。晚霞不是很好,所以就一直待到了晚上,也是拍的夜景,第二次夜晚飞行,熟练了一些,胆子也大了不少,但总的来说还是得归结于精灵3稳定的飞行性能~接下来上图。

第三天,得赶着回家啦,想和领导请假啊,可惜没那胆子。回家途中,经过了分界洲岛,没理由不停留取景~这是第四次飞行,海边,景色相当漂亮,碧海蓝天,而且有着软软的沙子给我做保护,飞起来倒是随心所欲了不少,当时还提高了飞行高度限制到150m,这里还是得赞一下精灵3,海边风不小呢,结果还是表现出色~~哈哈,上图上图。

那座小岛就是分界洲岛,可以乘船上去,我还没上去过,很想上去,然后飞个500m,把整个小岛拍下来。

最后接了个全景,出行的船挺多的,往返也挺快,因为旅游团多的缘故吧~

总结来说,3天旅程,收货颇丰,因为精灵3,给了我拍照全新的一个角度,真是感谢科技的伟大力量~上帝视角,很期待,下一次会是在哪里,发现怎样的景色?或许除了上帝知道外,我也有了探索的能力~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-9-9 3#
恭喜楼主打开新世界大门
楼主   2015-9-9 4#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-9 17:21
恭喜楼主打开新世界大门

哈哈~是的是的~相当激动中
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2015-9-9 5#
漂亮啊,赞一个
楼主   2015-9-9 6#
nzhangqiang1005 发表于 2015-9-9 20:30
漂亮啊,赞一个
谢谢亲~
lukai90  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-12 7#
楼主坐标
351236425@qq.co   2015-9-25 8#
150501751 发表于 2015-9-9 20:42
谢谢亲~
说实话。对比度调得我刺眼了。
2636047485@qq.c   2016-4-22 9#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论