正在上传图片(0/1)

昭通市大山包景区随拍(石榴姐来看看)

手机看帖 12 2881
由于只有2块电池,一快电池用来拍鸡公山景区,一块电池用来拍跳墩河水库。加上风太大只是简单得拍了几张。视频稍后放出有穿云的镜头。
鸡公山下面垂直落差接近2000米的悬崖,刚开始飞的时候很担心这万一炸机了连尸体都找不到。起飞时校准指南针,稍作准备后直接起飞。当时的风速有4级左右。所幸精灵比我想象的给力,很稳定,估计也与我换了碳纤维桨有关系。好了废话不多说,
视频帖的地址:DJI大疆社区|P3A记录大山包风光(有穿云)#pid258299#pid258299 http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=23995&page=1#pid258299
上图:

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
442437690  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-5 3#
曾经去过那里,大山包不错
yixiangsu   2015-9-8 4#
不错,飞得多高,图传显示高度多少
专业全景制作|航拍全景 |360全景|三维全景|景区全景,案例http://yixiangsu.cn
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-8 5#
yixiangsu 发表于 2015-9-8 07:30
不错,飞得多高,图传显示高度多少
前面鸡公山景区的高度也就是在我起飞点高度上120米,后面跳墩河水库的高度是500米。
yixiangsu   2015-9-8 6#
415831493 发表于 2015-9-8 09:30
前面鸡公山景区的高度也就是在我起飞点高度上120米,后面跳墩河水库的高度是500米。
  ...
飞了500米啊。。。我表示没上过120,限制我没设置解除呢。。120米就有点怕怕了,不敢再飞高了。。
专业全景制作|航拍全景 |360全景|三维全景|景区全景,案例http://yixiangsu.cn
小小的昆虫   2015-9-8 7#
谢谢分享  赞
273705535   2015-9-8 8#
昨天试了在重庆中央公园上空飞了275m
石榴姐  超级版主 2015-9-9 9#
赞赞赞,来晚了,致歉,楼主扣扣留下呗
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-9 10#
石榴姐 发表于 2015-9-9 09:46
赞赞赞,来晚了,致歉,楼主扣扣留下呗

QQ:415831493,主要那天风变化无常,一会无风,一会大风。不敢再空中停留太长。所以有好些美景没拍到。6点过夕阳的时候,气候好了,可惜两块电池都没电了:'(
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-9-15 11#
很美的山,瀑布应该拍下啊。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-15 12#
artkokliu 发表于 2015-9-15 01:13
很美的山,瀑布应该拍下啊。

大山包没有瀑布!~
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-9-15 13#
415831493 发表于 2015-9-15 10:58
大山包没有瀑布!~
我在视频中看到有一条瀑布啊,难道是我看错了?

楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-15 14#
artkokliu 发表于 2015-9-15 16:12
我在视频中看到有一条瀑布啊,难道是我看错了?

不是,那应该是河流!~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论