正在上传图片(0/1)

秀美《千泉湖》- 体验别样新疆!

手机看帖 22 3627
       千泉湖的前身是在泉水溢出带自然形成的芦苇湖,地质类型属沼泽湿地,因有3000多个泉眼点缀期间而得名,泉水四季溢流,常年不断。湖区总面积6000余亩,湖水清澈见底,纯净无污染。湖区周围环状分布着芦苇,次森林,天然草场等各类植被。芦苇面积达12000亩,有次森林2800亩,天然草场2万余亩。湖内水族繁多,天鹅、灰鹤、白鹤、鸬鹚、沙鸥、野鸭等多种珍禽水鸟在芦苇荡中繁衍生息。次森林以桦树、灌柳、沙枣、红柳为主,林中狐狸、野兔、獾猪、猎隼、黄莺等多种野生动物的踪迹随处可见。
         午马航拍带你体验别样新疆。
  设备:s900+wkm+z15gh4   选择蓝光观看效果更好。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
这里的野生鱼一定很多,鲜美。。
DJI-地瓜蔓儿   2015-9-7 4#
带你的伪善Rollforme 发表于 2015-9-7 09:46
捕获野生吃货一只
,呵呵。
shjpipi  Goggles 2认证用户 2015-9-7 6#
千泉湖在新疆哪里?
nzhangqiang1005  Osmo Mobile 3认证用户 2015-9-7 7#
有点小失望,楼主没拍出无人机的效果来,感觉就是拿个相机站在高处拍了几张照片而已,最后的夕阳很美,可惜看不出来是无人机拍的,有动物的几张构图不是太好,构图弱化了高处的震撼效果,视频不好说,好像没什么主题,尤其是荷花那一段,好像专门炫清晰度,没什么美感,本来曲桥的造型巧妙,如果仔细构图之后就能有不错的效果,可惜只是沿着它飞,应该拔高寻找兴趣点。其实追动物跑也不错,但就是追,没有注意构图,因为视频也应讲究构图,否则进入视野的东西太多、太杂的话,人眼容易疲劳,审美疲劳哈。
楼主  FPV System认证用户 2015-9-8 8#
带你的伪善Rollforme 发表于 2015-9-7 09:46
说对了,各种野鱼
楼主  FPV System认证用户 2015-9-8 9#
shjpipi 发表于 2015-9-7 19:34
千泉湖在新疆哪里?
沙湾县     
楼主  FPV System认证用户 2015-9-8 10#
nzhangqiang1005 发表于 2015-9-7 20:33
有点小失望,楼主没拍出无人机的效果来,感觉就是拿个相机站在高处拍了几张照片而已,最后的夕阳很美,可惜 ...
多谢,肺腑之言
Fly2014  DJI OM 4 SE认证用户 2015-9-8 11#
用这个赶羊效果怎么样
哈哈,大饱口福啊。
jiqian  Inspire 1认证用户 2015-9-9 13#
美极了。。。夕阳无限好
風城忠仔   2015-9-9 14#
夕陽拍得不錯很火紅
風城瘋很大.......
ericgp  DJI Mavic 3E认证用户 2015-9-9 15#
怕的还不错,就是这类视频时间太长!没人愿意看这么长时间视频,显得没重点!
Mr.崔   认证飞友 2015-9-10 16#
素材拍的还行
<font color="DarkRed">我愿一直走在摄影的道路上,如同傻逼一般执着,直到我闭眼那天。[/col
miaopeng1979@16  DJI Air 3认证用户 2015-9-10 17#
画面效果不错,就是有点冗长,重点不突出。
33432280  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-11 18#
看来可大疆以开发个新功能了:放牧。
3Dpic   2015-9-13 19#
视频素材很不错,各种场景都有,感觉水上飞的水鸟那段最美。视频视点大部分过低,整片色彩稍暗,nzhangqiang1005兄的点评很到位,学习中
2644585@qq.com   2015-9-17 20#
真不错,我在石河子千泉湖就在我旁边哦,刚收到p3a,周末去试试。敢问午马兄这些视频都是一人控制下完成的吗?
楼主  FPV System认证用户 2015-9-18 21#
miaopeng1979@16 发表于 2015-9-10 12:33
画面效果不错,就是有点冗长,重点不突出。
没错,就是剪了一些画面。
楼主  FPV System认证用户 2015-9-18 22#
33432280 发表于 2015-9-11 23:36
看来可大疆以开发个新功能了:放牧。
当地牧民也是这样想的
楼主  FPV System认证用户 2015-9-18 23#
3Dpic 发表于 2015-9-13 18:55
视频素材很不错,各种场景都有,感觉水上飞的水鸟那段最美。视频视点大部分过低,整片色彩稍暗,nzhangqian ...
互相学习
楼主  FPV System认证用户 2015-9-18 24#
2644585@qq.com 发表于 2015-9-17 19:14
真不错,我在石河子千泉湖就在我旁边哦,刚收到p3a,周末去试试。敢问午马兄这些视频都是一人控制下完成的 ...
是啊,这里日出和日落漂亮,建议去。
这些都是单人控制完成的
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论