正在上传图片(0/1)

P3A记录大山包风光(有穿云)

手机看帖 12 3820

大山包位于昭通市西部,距城区79公里,海拔3100—3140米,年平均气温6.2℃。作为国家一级保护动物——黑颈鹤的越冬栖息地,已被国内外的科技工作者、摄影家所熟知。每到冬季,大批的科技工作者、摄影家背负行囊,登上了大山包。此次我用精灵3A记录了一些镜头,用初学的PR进行了后期,由于第一次做很多经验还不足,请大家批评指正。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
一起飞   2015-9-7 3#
漂亮,那山真险峻。
lllong   2015-9-7 4#
一直想去的地方,受上次地震影响现在条件还可以吗?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-7 5#
lllong 发表于 2015-9-7 08:50
一直想去的地方,受上次地震影响现在条件还可以吗?

那里几乎没有什么影响,放心去。
DJI-地瓜蔓儿   2015-9-7 6#
好像越来越多人将穿云作为卖点了——不过还是建议楼主安全飞行,穿云有风险,真的,不骗你
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-8 7#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-9-7 12:08
好像越来越多人将穿云作为卖点了——不过还是建议楼主安全飞行,穿云有风险,真的,不骗你 ...

谢谢地瓜蔓儿,鸡公山景区,200米就直接穿云了。有时候在地面上人都可以穿云。
石榴姐  超级版主 2015-9-9 8#
415831493 发表于 2015-9-8 09:28
谢谢地瓜蔓儿,鸡公山景区,200米就直接穿云了。有时候在地面上人都可以穿云。 ...
那边本身海拔就高,200米穿云确实很爽的
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2015-9-9 9#
夏天的大山包和冬天还真是各具风采,鸡公山不错,曾经被大雪困在大山包,忘了去鸡公山转转了~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-9 10#
石榴姐 发表于 2015-9-9 09:54
夏天的大山包和冬天还真是各具风采,鸡公山不错,曾经被大雪困在大山包,忘了去鸡公山转转了~:lo ...

冬天下雪的时候,大海子湿地和跳墩河水库风景漂亮,夏天的话鸡公山大峡谷最漂亮。夏天在鸡公山上可以看到云海。
3Dpic   2015-9-13 11#
很漂亮的效果,是phantom3的4K相机拍摄的吗?谢谢分享
enzo_richard  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-9-13 12#
3Dpic 发表于 2015-9-13 17:52
很漂亮的效果,是phantom3的4K相机拍摄的吗?谢谢分享
是1080P的
7222  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-23 13#
是原视频没编辑直接上传吧
楼主  Inspire 1认证用户 2015-9-23 14#
7222 发表于 2015-9-23 17:07
是原视频没编辑直接上传吧

对,应该没调色!~
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论