正在上传图片(0/1)

带着精灵去青海

手机看帖 33 4378
和老妈报了一个青海三日游的驴友团,背着相机和精灵就出发了,一路上非常的累赘,但是拍出来的照片让我觉得很值得。
器材:佳能600d + 10-20mm  + 55-250mm  /  精灵3H单电
day1: 倒淌河 - 青海湖 - 金沙滩
day2: 贵德国家地质公园 - 贵德县 - 塔尔寺 - 丹葛尔古城
day3: 门源油菜花海

金沙滩

金沙滩

三色青海湖

三色青海湖

沙海

沙海

三色青海湖

三色青海湖

是湖是海傻傻分不清楚

是湖是海傻傻分不清楚

鹰喙

鹰喙

路

贵德国家地质公园

贵德国家地质公园

门源油菜花海

门源油菜花海

门源油菜花海

门源油菜花海

丹葛尔古城

丹葛尔古城

丹葛尔古城

丹葛尔古城

贵德国家地质公园

贵德国家地质公园

天下黄河贵德清

天下黄河贵德清

门源油菜花海

门源油菜花海

贵德国家地质公园

贵德国家地质公园
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
炜哥哥  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-3 3#
去了青海湖 怎么没去茶卡盐湖
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-3 4#
炜哥哥 发表于 2015-8-3 14:11
去了青海湖 怎么没去茶卡盐湖
领队没有安排...好可惜。等过一阵去西藏路过再去吧
cbai299   2015-8-3 5#
可以参加古建筑大赛!
DJI-地瓜蔓儿   2015-8-3 6#
第二张可以直接打印出来当明信片啦
roserubus  Inspire 1认证用户 2015-8-3 7#
啊啊啊 !楼主,我8月底去青海,现在正在纠结要不要带精灵,感觉带上好麻烦,除了带机器,还要带电源 读卡器  插线板  要是拷照片  还得带电脑。。。。好复杂,能否讲讲你这次带的东西啊 给点参考。谢谢
Sherlock  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-3 8#
roserubus 发表于 2015-8-3 16:54
啊啊啊 !楼主,我8月底去青海,现在正在纠结要不要带精灵,感觉带上好麻烦,除了带机器,还要带电源 读卡 ...
不用带电脑,有支持OTG的手机就行
ihuping  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-3 9#
楼主拍得好棒,美如画!
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-3 10#
roserubus 发表于 2015-8-3 16:54
啊啊啊 !楼主,我8月底去青海,现在正在纠结要不要带精灵,感觉带上好麻烦,除了带机器,还要带电源 读卡 ...
这个嘛。。。主要就是看你旅行的目的,我去了就是为了拍照,所以我就拿了好多器材,如果想好好享受旅途,那就拿手机拍拍照也不错啦。
带的东西,我就是一个精灵的背包,淘宝上100多买的,就是飞机遥控器充电器和一个电池嘛,然后就是600d和两个镜头,一个长焦一个广角,装在书包里。
逛景点的时候,别人都是左手手机右手遮阳伞,我就是前面背精灵,后面背单反,两个大包。
主要看自己啦,你觉得值,那就拿上吧!要么这么好的飞机放家里躺着多可惜呀
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-3 11#
Sherlock 发表于 2015-8-3 18:34
对了,精灵的卡就是16g的,相机就带了一张8g的卡,飞机单反一共拍了300张照片,然后统一回来再处理嘛。插线板、电脑啥的完全没有必要呀。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-3 12#
cbai299 发表于 2015-8-3 15:11
可以参加古建筑大赛!
嘿嘿,谢谢~~
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-3 13#
ihuping 发表于 2015-8-3 19:23
楼主拍得好棒,美如画!
谢谢~~~~~
Calbee9527   2015-8-3 14#
kennyckj  Osmo认证用户 2015-8-4 15#
不错哦,非常有感觉
tj.fish  Mavic Mini认证用户 2015-8-4 16#
拍的真好看,学习了。
roserubus  Inspire 1认证用户 2015-8-4 17#
452372091 发表于 2015-8-3 22:16
这个嘛。。。主要就是看你旅行的目的,我去了就是为了拍照,所以我就拿了好多器材,如果想好好享受旅途, ...
谢谢给的建议。
天和  Osmo Mobile 2认证用户 2015-8-5 18#
好图!!!!学习了。
忧郁的灵魂  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-5 19#
天际线,蛮好的,扭曲,很小,请问是什么固件?
tianshangying   2015-8-5 20#
拍得漂亮
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-5 21#
忧郁的灵魂 发表于 2015-8-5 09:55
天际线,蛮好的,扭曲,很小,请问是什么固件?
我也不知道....买回来固件就没动过,也不知道咋升级....
pp3721  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-7 22#
楼主电池咱带的,飞机上能带不?
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-7 23#
pp3721 发表于 2015-8-7 20:35
不知道诶。。。我没上飞机 坐大巴
舒克  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-8-10 24#
请问怎样让拍出来的画面看起来柔柔的,是ps过吗?能说说吗?谢谢。
喜欢航拍、影视拍摄剪辑。如果你也是那就做个朋友吧!
微信:yichengsi
微博:开飞机的毛毛
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-10 25#
舒克 发表于 2015-8-10 10:35
请问怎样让拍出来的画面看起来柔柔的,是ps过吗?能说说吗?谢谢。
我ps不太好,就用lightroom里面调一下颜色。主要调高光、阴影、对比度、清晰度、饱和度什么的,也没个定数,就自己看着调一下。然后在视情况用光影魔术手调一个反转片效果,就ok啦
舒克  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2015-8-10 26#
452372091 发表于 2015-8-10 12:20
我ps不太好,就用lightroom里面调一下颜色。主要调高光、阴影、对比度、清晰度、饱和度什么的,也没个定 ...
谢谢,我也去试试。
喜欢航拍、影视拍摄剪辑。如果你也是那就做个朋友吧!
微信:yichengsi
微博:开飞机的毛毛
hardu1987  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-13 27#
不错 没去茶卡 可惜了
猫眼彩虹电影工作室 摄像总监
teamopig  Mavic Pro认证用户 2015-8-16 28#
楼主哪里人?向你学习!拍得真美。
楼主  Mavic Pro认证用户 2015-8-16 29#
teamopig 发表于 2015-8-16 13:18
楼主哪里人?向你学习!拍得真美。
陕西宝鸡的。嘿嘿,一般般了。可以互相交流学习哈
40291264   2015-8-17 30#
pp3721 发表于 2015-8-7 20:35
可以的,不用托运,我上次就是2块电池,长沙飞西安,西安飞西宁,最后西宁飞长沙的时候要求开箱检查了一下,没问题
marlboro00718  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-19 31#
一看就是摄影玩出来的,构图都挺讲究的, 我之前也玩单反,5D2 + 爱是小小白,+ 24-70, 最近迷上航拍,准备入精灵3了。相近RAW 格式 照片质量咋样啊
zkk012  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-19 32#
不错,三色青海湖名字起的好!构图极佳!
路虽颠簸,但它却能承载我们去想去的地方…
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-24 33#
非常感谢你的分享。
449114643@qq.co   2016-4-21 34#
围观欣赏
愿你有酒有肉有精灵~
雪.雷.风  Mavic 2 Pro认证用户 2017-6-21 35#
Sherlock精灵32015-8-3 18:34
能详细的说说嘛 怎么操作
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论