正在上传图片(0/1)

航拍丰宁坝上草原

手机看帖 20 3209

悟全程4K拍摄  丰宁凉快  温度低镜头的果冻几乎不见了  这也印证了我一直的怀疑  刨去机身问题 高温是引发果冻的大杀手后期AP简单调色  
器材:悟  尼康D7000 24-70 2.8镜头

坝上草原号称京北第一草原 位于承德市丰宁县境内 距离承德市一百多公里  北京两百多公里  草原位于丰宁县北80公里  时间有限 只去了闪电湖和五彩草甸
千万不要周末去 人太多了 我们7月26日周日下午过去的 路上返程的车堵了几公里  周一到周四人非常少适合放松游玩
忘记一点最重要的 整个草原都有不同程度的指南针干扰  特别是30米以下飞的时候  几乎没有不干扰的时候  挺纳闷的  校准也没用
刚开始吓得半死  后来越飞越麻木了  

夕阳经验:白平衡我设的是5500K  iso100  快门速度看当时的光照手动设定   拍这种大光比明暗差非常大的环境必须手动设置参数  照片必须RAW格式  稍微欠曝一点  这样后期可调的细节就更多  悟RAW格式图片的宽容度还是相当高的  
云海经验:一定要在下过雨之后马上带着设备去附近相对的高处去等  连续的阴雨不行  云海出现的时机根据雨后的情况而定  没有一个固定值  通常大雨过后太阳就出来的云海最壮观  坝上的云层很低  晴天时可以拍出云彩映在草原上斑斓的美景  可惜我这次去连续的多云和阴雨  没机会拍到

以上三张图是悟拍的  以下图为尼康D7000 24-70

娱乐一张
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
DJI-地瓜蔓儿   2015-8-4 3#
感谢楼主为我们分享如此赏心悦目的旅程!话说楼主可以顺便给大家分享一下怎样在草原上航拍到美丽的日落/日出,以及山间云雾涌起的经验吗
muzierjin  Mavic Pro认证用户 2015-8-4 4#
不错不错,近期也想去呢
顺其自然  Inspire 1认证用户 2015-8-4 5#
先看见了美景    意外还看到了 隔山打牛神功  
【航拍交流群 182248213】欢迎航拍爱好者加入
“悟” INSPIRE 1
[/
jiqian  Inspire 1认证用户 2015-8-4 6#
弱弱的问一句。果冻是什么
風城忠仔   2015-8-4 7#
漂亮的夕陽
風城瘋很大.......
979778640   2015-8-4 8#
最后一张图片怎么拍的楼主?
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-8-5 9#
这种地方真是可以爽飞呀
310803169  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-5 10#
跳的够高的~
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-5 11#
979778640 发表于 2015-8-4 23:52
最后一张图片怎么拍的楼主?
连拍  挑一张最满意的
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-5 12#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-4 11:19
感谢楼主为我们分享如此赏心悦目的旅程!话说楼主可以顺便给大家分享一下怎样在草原上航拍到美丽的日落/日 ...
已补充   谢谢关注
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-5 13#
整个草原都有不同程度的指南针干扰   还是小心点好
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-5 14#
不错相当给力
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
kelvenray  Mavic Mini认证用户 2015-8-5 15#
求背景音乐
微信搜索“中山航拍”
游子的歌  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-6 16#
为什么会有指南针干扰
178214811@qq.co  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-6 17#
游子的歌 发表于 2015-8-6 09:56
为什么会有指南针干扰
因为整个草原下面都是丰富的矿产资源。。。去开发吧
游子的歌  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-8-6 18#
178214811@qq.co 发表于 2015-8-6 10:36
因为整个草原下面都是丰富的矿产资源。。。去开发吧
哈哈哈
feixingwu   2015-8-6 19#
不错 有钱  不错有钱  拍的一般般  没什么花样
Dazeng   2015-8-8 20#
好漂亮,这适合去徒步呢。。。。
eric.liu@cchchi   2015-8-12 21#
请问楼主坝上的日出日落大致是几点拍的?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-8-15 22#
eric.liu@cchchi 发表于 2015-8-12 12:21
请问楼主坝上的日出日落大致是几点拍的?
日出5点30左右 日落7点开始
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论