正在上传图片(0/1)

内蒙古自驾航拍(不求点赞只求意见)

手机看帖 4 1437
内蒙古自驾航拍(不求点赞只求意见)
设备 DJI 精灵2v+(故障机 没有GPS信息 没有高度 没有电量信息)06飞度一辆 老公老婆一对 行程2700公里 历时10天 辽宁辽阳出发途径 通辽 阿尔山 满洲里 海拉尔(呼伦贝尔)途径黑龙江 吉林回家( 全程一共消费7000元
请选超清啊   

(不求点赞只求意见)第一次做剪辑

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
369978849@qq.co  DJI Mavic 3认证用户 2015-8-5 3#
拍的很好啊!就是感觉那段刷锅的,稍稍变点速就好了。
楼主   2015-8-5 4#
369978849@qq.co 发表于 2015-8-5 15:02
拍的很好啊!就是感觉那段刷锅的,稍稍变点速就好了。
飞机遥控器有点鼓掌 刷的时候有些卡 加速可明显了
DJI-地瓜蔓儿   2015-8-5 5#

1、拍草原的时候可以加入一些低空飞直线的动作
2、敖包刷锅那里,太远了,距离再近一点应该更能表现敖包的神圣性
3、画面剪辑方面,公园那段真的没必要和草原拼到一起,还有一些瑕疵比较明显的镜头,楼主该舍则舍吧,镜头贵精不贵多
4、有几个地方抖动非常明显,是风太大了吗?不如搜一下防抖插件处理一下?
5、因为我本身比较喜欢更纯粹一些的自然风光镜头,所以如果是我的话我会挑离公路更远点的地方飞一下,感觉楼主一直在敖包的那边盘旋,从画面来看,似乎另一边的山风景比这边更好一点点?
头疼,状态不好,可能说的有不合适的,请楼主多包涵
楼主   2015-8-5 6#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-5 15:12
1、拍草原的时候可以加入一些低空飞直线的动作
2、敖包刷锅那里,太远了,距离再近一点应该更能表现敖包的 ...
谢谢 虚心接受你的指导 公园的镜头是我家里的 第一次剪辑 添加公园的镜头不够了

收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论