正在上传图片(0/1)

【EYE from Above】响水湖

手机看帖 58 5995
没错,周末又去爬长城了,这次直接奔响水湖去!响水湖长城去过几次,原以为能顺利闯闸通关,没想到被截在景区门口,人车一共37元,看来是要正式开发了,后来跟工作人员聊天,打听到驼峰长城明年也要开始修了,一直修到大秦峪村。这次带着装备去挑战那个80度的陡坡,确实很不容易,只带了一瓶水,半道补给就消耗殆尽了。

我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-8-6 3#
拍的真不錯頂
風城瘋很大.......
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-6 4#
非常險峻又壯觀,好像魔戒劇情的場景,真是美。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-6 5#
谢谢支持!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-6 6#
qa689 发表于 2015-8-6 07:34
非常險峻又壯觀,好像魔戒劇情的場景,真是美。
感谢感谢!
DJI-地瓜蔓儿   2015-8-6 7#
楼主是真身出镜了吗
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-6 8#
DJI-地瓜蔓儿 发表于 2015-8-6 10:56
楼主是真身出镜了吗
地瓜!你猜?
DJI-地瓜蔓儿   2015-8-6 9#
看这语气,不像
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-6 10#
哈哈哈哈
梦中燃烧   2015-8-6 11#
你们城里人,真会玩~~~~~~~~
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-6 12#
梦中燃烧 发表于 2015-8-6 12:25
你们城里人,真会玩~~~~~~~~
你们乡下人话真多。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-6 13#
顶一个!
zhenshan   2015-8-6 14#
不会下载:'(
libra-lee  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-7 15#
尽管亲眼见证了在烈日炙烤的山顶,楼主汗流浃背,努力把最真实、最震撼的长城捕捉、记录的情景,仍然被眼前的片子震憾住了!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-7 16#
libra-lee 发表于 2015-8-7 13:38
尽管亲眼见证了在烈日炙烤的山顶,楼主汗流浃背,努力把最真实、最震撼的长城捕捉、记录的情景,仍然被眼前 ...
谢谢美女支持,下次蹭你的豪车
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-8-7 17#
很漂亮!这里航拍没人干涉,争取待9.3大阅兵后去一次。
绿薄荷。   2015-8-7 18#
可以 很好
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-7 19#
老顽童退休生活 发表于 2015-8-7 20:09
很漂亮!这里航拍没人干涉,争取待9.3大阅兵后去一次。
20号之前还可以去一次。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-7 20#
谢谢支持!
shawn   2015-8-7 21#
楼主,我也想去箭扣啊,你下次去的时候在群里通知一下
1208326377@qq.c  Phantom 4认证用户 2015-8-8 22#
真心不错啊~~~~
djiuser_8439_13  Inspire 1认证用户 2015-8-8 23#
你们城里人真会玩
持有设备:Inspire 1 24K玫瑰金 双控版

<非北京朋友勿入>DJI设备活动群:59400398(非官方,无广告,定期组织活动)
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-8 24#
你话真多!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-8 25#
shawn 发表于 2015-8-7 22:36
楼主,我也想去箭扣啊,你下次去的时候在群里通知一下
你在群里吗?
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-8 26#
谢谢支持!
淇爸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-8 27#
干粮出品必属精品
阿辽沙   2015-8-8 28#
不错,小伙子,前途一片光明
devilxian   2015-8-9 29#
有没有做锐化过
21725190  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-9 30#
这样看长城真乃雄关!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-9 31#
淇爸 发表于 2015-8-8 11:41
干粮出品必属精品
哈哈哈,琪爸
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-9 32#
没有做过。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-9 33#
21725190 发表于 2015-8-9 10:24
这样看长城真乃雄关!
天下雄关
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-9 34#
阿辽沙 发表于 2015-8-8 13:50
不错,小伙子,前途一片光明
谢谢支持!
淇爸  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-10 35#
我是  24
YTKUYU  Inspire 1认证用户 2015-8-10 36#
拍的不错,曾经雄伟的长城如今都荒废了啊。。。。
descent  Mavic 2 Pro认证用户 2015-8-10 37#
用的好像是三星的T700,照片拍的很棒,谢谢分享。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-10 38#
哦哦哦,你好啊!
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-10 39#
YTKUYU 发表于 2015-8-10 08:20
拍的不错,曾经雄伟的长城如今都荒废了啊。。。。
明年这段要重修了,届时再来看看。
楼主  Inspire 1 Pro认证用户 2015-8-10 40#
descent 发表于 2015-8-10 09:39
用的好像是三星的T700,照片拍的很棒,谢谢分享。
谢谢支持!
ohlipang  Phantom 3 Professional认证用户 2015-8-10 41#
赞啊!!尤其是峰顶那个楼简直太险了。
12下一页
已累计飞行24968米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论