正在上传图片(0/1)

华为新系统正在内测,未来将不再使用安卓,新系统还能与大彊飞控兼容?

手机看帖 18 2854
华为新系统正在内测,未来将不再使用安卓,唯一有一点不好的足还能不能当大彊遥控器的显示屏操控大彊无人机?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Air 2s认证用户 2018-12-18 3#
大彊对此有什么打算?
航拍自由  Air 2s认证用户 2018-12-18 4#
美国有可能要google禁华为使用安卓系统或收费,华为才有此举动,作为国人也想华为小米有自已的手机操作系统,性能超越安卓系统,拭目以待......
阿维  DJI Air 3认证用户 2018-12-18 5#
一时半会也换不了
LSBL  Phantom 4 Advanced认证用户 2018-12-18 6#
不用安卓?想多了,内核肯定还是安卓,外壳换一个罢了,然后冠以完全知识自主产权。
jatgz020  Spark认证用户 2018-12-18 7#
同意楼上,内核应还是安卓的,除非从芯片开发到固件的写入全部国产化,若再彻底,则连比如各种的编程工具、语言都要有自己的一套规则,实现可中文编程的各种指令、或中文机器码汇编编就是真正的国产系统,各国将不能再指责中国了!哈~,只是意淫,若要实现,各大学首先开设中文系统一系列课程哦,最基础的机器码指令先行吧?
Bigmouth_Zhang  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-18 8#
LSBLPhantom 4 Advanced12-18 08:16
不用安卓?想多了,内核肯定还是安卓,外壳换一个罢了,然后冠以完全知识自主产权。
是谷歌的另外一个闲置的系统,不是安卓
zxc12531  Mavic 3 Pro 大师套装认证用户 2018-12-18 9#
不用楼主操心 华为敢开创新系统 这年代第一个词就是生态圈 上一个不在乎生态系统的wp已经死透了
楼主  Air 2s认证用户 2018-12-18 10#
jatgz020Spark12-18 10:36
同意楼上,内核应还是安卓的,除非从芯片开发到固件的写入全部国产化,若再彻底,则连比如各种的编程工具、语言都要有自己的一套规则,实现可中文编程的各种指令、或中文机器码汇编编就是真正的国产系统,各国将不能再指责中国了!哈~,只是意淫,若要实现,各大学首先开设中文系统一系列课程哦,最基础的机器码指令先行吧?
华为芯片用麟麒,所以能用新系统。小米和三星都用高通芯片,只能安卓系统。在华为新系统没有完全进入市场,谁也不知道是什么系统。但美国用双重标准是反垄断法与知识产权法。别人有技术了,他提出反技术垄断,他的技术,要执行知识产权法。苹果手机用高通技术,打着反技术垄断。小米和三星用高通技术,小米和三星要交高通专利费。
jatgz020  Spark认证用户 2018-12-18 11#
又想了一下,就算有自已的系统,若与国际互联网交换数据,可能又受受阻,数据交换的各种协议是国外通用的,就不给你中国用,你自己关门搞自己的科研吧,把大数据搞好,好监控人们的手机,哈~
楼主  Air 2s认证用户 2018-12-18 12#
jatgz020Spark12-18 11:54
又想了一下,就算有自已的系统,若与国际互联网交换数据,可能又受受阻,数据交换的各种协议是国外通用的,就不给你中国用,你自己关门搞自己的科研吧,把大数据搞好,好监控人们的手机,哈~
这个情况,各人有自已的绝限范围,据我了解网络4G全世界都在用华为,华为4G网络设备分布全世界,占有率最高。
jatgz020  Spark认证用户 2018-12-18 13#
tianjiazhiMavic Pro12-18 13:17
这个情况,各人有自已的绝限范围,据我了解网络4G全世界都在用华为,华为4G网络设备分布全世界,占有率最高。
所以这次话为被封杀了,当然,结果怎样?可能近几个月揭晓,我估计与中兴一样吧,想在5G时代拿到控制权,米国与别的国家已经联手做话为了,各有各说也行,各有各的标准也行,互联网的控制权在米国,这是事实,否则国内就不需要搞防火墙工程,对不?
jatgz020  Spark认证用户 2018-12-18 14#
无论多少G网络,除非自成体系,并且不打算与互联网连接,就可以不被别人控制,至于为何老针对国内?我认为主要是各国的社会价值观不同造成,举个粟子,为何米国这么高科技都搞不了大数据,以便智智AI可以学习人类思维、行为经验?谷歌阿发狗只能学习棋谱对吧?大数据是收集人们各方面的习惯及隐私哦,这些谁可以不用打招呼就可以做?可能有人就反驳了,谷歌一样在收集上网者的习惯,但只是人类智能的一个方面,大数据就单单这个方面?在我看来远未够,人脸识别技术(在中国谁家强?),这方面米国远无法达到人工智能程度对不?为何米国做不到?涉及人的隐私吧?哈~,米国没这方面的大数据吧?扯远了,这正如一把刀,看怎么使用,有些东西一时半会可能也没法说清,正如刚刚自杀的张首盛教授所说,有的物质是邪恶与天使合体的,是共存共生的,对不?
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-12-18 15#
问下现在的阿里os能用吗,go4
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
Inspire2017  DJI RSC 2认证用户 2018-12-18 16#
大疆肯定会适配的
djiuser_FEBimD6  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-22 17#
不存在的,现在安卓市场十分繁荣,突然来个新系统,你让开发者这么想,都重新按照华为的系统标准重新把代码移植一遍,然后后期专门派人去维护?
秦皇土豆  DJI Action 2认证用户 2019-1-7 18#
jatgz020Spark2018-12-18 15:46
无论多少G网络,除非自成体系,并且不打算与互联网连接,就可以不被别人控制,至于为何老针对国内?我认为主要是各国的社会价值观不同造成,举个粟子,为何米国这么高科技都搞不了大数据,以便智智AI可以学习人类思维、行为经验?谷歌阿发狗只能学习棋谱对吧?大数据是收集人们各方面的习惯及隐私哦,这些谁可以不用打招呼就可以做?可能有人就反驳了,谷歌一样在收集上网者的习惯,但只是人类智能的一个方面,大数据就单单这个方面?在我看来远未够,人脸识别技术(在中国谁家强?),这方面米国远无法达到人工智能程度对不?为何米国做不到?涉及人的隐私吧?哈~,米国没这方面的大数据吧?扯远了,这正如一把刀,看怎么使用,有些东西一时半会可能也没法说清,正如刚刚自杀的张首盛教授所说,有的物质是邪恶与天使合体的,是共存共生的,对不?
你这是纯yy的吧,大数据技术强国是美国,应用也最成熟广泛。
jatgz020  Spark认证用户 2019-1-7 19#
秦皇土豆1-7 16:28
你这是纯yy的吧,大数据技术强国是美国,应用也最成熟广泛。
没有yy,美国是技术强国,这个没错,连华为的高层对员工讲话时,也不能不承认美国在很多领域,领先中国几十年哦,但对于人的自然属性方面的研究,或者说搜集个人信息方面或怎样控制人监视人,美国真的没什么权力对个人作研究,包括消费习惯,社会关系,进而到人面识别,这个技术中国可以是第一的,美国没有强大的正党领导一切,所以对个人的面部的大数据,是没大陆这么丰富的,学友演唱会,那些违法人员,一经露脸,可以说马上就进入特定的监控程序,是跑不掉的。这是我的yy,仅供参考,哈~
秦皇土豆  DJI Action 2认证用户 2019-1-14 20#
jatgz020Spark1-7 23:41
没有yy,美国是技术强国,这个没错,连华为的高层对员工讲话时,也不能不承认美国在很多领域,领先中国几十年哦,但对于人的自然属性方面的研究,或者说搜集个人信息方面或怎样控制人监视人,美国真的没什么权力对个人作研究,包括消费习惯,社会关系,进而到人面识别,这个技术中国可以是第一的,美国没有强大的正党领导一切,所以对个人的面部的大数据,是没大陆这么丰富的,学友演唱会,那些违法人员,一经露脸,可以说马上就进入特定的监控程序,是跑不掉的。这是我的yy,仅供参考,哈~
说的好像棱镜不存在一样,这可是全球的大工程。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论