正在上传图片(0/1)

浏览售后服务有感

手机看帖 7 1052
      今天闲来无事,浏览了一下售后服务。有说大疆售后服务体验好的,有说售后体验差的。总体看来售后差的比售后好的百分比要多。有的飞行器故障、有的飞着飞着失联,有的遥控器故障无法控制飞行器,有的双丢后飞行器未能出发自动返航,有的出了问题返修后又冒出了其他故障,有的新机联系返修连续出问题。有的出了问题一次性解决了后顾之忧,感觉大疆好说话仗义.......等等。
      看来这个只要入坑大疆产品的朋友们,往回或多或少的都离不开和大疆的渊源了。(本人也一样)当看到说我的机器有了故障寄回大疆后二话不说就决绝了问题。(作为看客的我心里很踏实,放心了。万一我也遇到雷同问题大疆也可以认证负责的处理的)看到问题一次二次三次直至现在都还未解决问题的飞友们哪些评论(心里想万一自己遇到这个问题了真还不知道怎么办,难道时间就在一直扯皮中。)
       电子产品这东西本身就一个故障率高的东西,比不得纯机械的。何况还是在天上飞的东西。机器的本身,算法的容错率,智能保护的触发点,天气、磁场的影响,电池寿命瓶颈,电子产品抗受潮性。决定了,现目前的状态。
       只希望大疆售后工作者们认证看待每一位客户的心声,用感同身受的状态来解决直至超越客户们的希望值。我们客户的银子真的不是天上掉下来的,而且现在还有很多的摄影工作者们都在用航拍机在完成他们的工作。当无人机越来越受欢迎的时候你们售后的工作可以说比销售的工作还要繁琐,还要忙,忙的你们有会不完的贴。如果你们真的热爱售后你们就会得到前所未有的回报。当然只是未了上个班那个工资就另当别论了。因为我就只做售后工作的。只要你是热爱它,你就会感觉得到的。
       最好祝愿那些还再为了事故、故障还再和大疆交涉的飞友们早点得到开心的解决方案。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
初级选手  DJI Mavic 3认证用户 2018-12-19 3#
说的好呀
很用心的一段话。楼主有遇到啥困难吗?
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
夏清  超级版主 2018-12-19 5#
楼主您好,感谢您用心的体会与分享,感谢您一直以来的支持,如有遇到任何疑问或者困难,欢迎您随时联系我们哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2018-12-19 6#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro12-19 15:14
很用心的一段话。楼主有遇到啥困难吗?
谢谢关心。只是由心而发。希望以后也没有。
楼主   2018-12-19 7#
夏清超级版主12-19 15:19
楼主您好,感谢您用心的体会与分享,感谢您一直以来的支持,如有遇到任何疑问或者困难,欢迎您随时联系我们哦。
谢谢版主关心
楼主   2018-12-19 8#
谢谢您的认可
夏清  超级版主 2018-12-21 9#
风中飘12-19 16:33
谢谢版主关心
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论