正在上传图片(0/1)

在保精灵4P摔落不保修,大疆竟然也学会耍无赖

手机看帖 5 1775
在保精灵4P摔落不保修,大疆竟然也学会耍无赖
    今年三月份购买在保的4P刚刚起飞后,不听操控,斜向地面摔落,幸好是在雪地里,虽然电池摔出,飞机只是把腿摔断,通过寄回维修,被大疆先是认定为在不恰当地方飞行,后又认定飞机进水。不予保修。
    我实在不明白的地方是,1、什么地方属于可以起飞和不可以起飞?同时飞机有三架都在飞行,均无故障,并且多次在这里飞行都无故障,飞机也没有提示什么异常,飞机属于自己有故障才突然掉落。2、飞机掉落后电池摔出,雪进入电池仓内,我们马上用毛巾把雪清理,电池仓温度高,雪有融化,引起防水标签变红,新疆目前天寒地冻,没有水。再说即便进水也是因为飞机出现故障才掉下来。不能说是因为进水才出现了故障。大疆公司你还讲理不讲理?难道这么大的公司就穷成这样了、耍起无赖了吗?
    即便全是我的责任,在保的商品维修也只能收取材料费呀,无论相机、手机都是如此,就是烂苹果上次吧屏幕摔烂,行货在保,人家也只收了屏幕材料费。大疆算是我们的品牌,希望吧无耻招式来对付别人。也别看到新疆人老实巴交就欺负我们。
我的案列号:CAS-2515302-N8M9R3
请版主能不能将大疆不予保修条款发给我参考下。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-12-13 3#
楼主您好,非常抱歉给您带来的不便,核实了您案例的数据分析结果,此次事故为环境强干扰导致事故,目前您的案例已反馈至相关工作人员跟进处理,我们会再次联系您与您进行沟通。
关于售后服务政策,您可以在大疆官网进行查看:https://www.dji.com/cn/service/p ... amp;amp;from=footer

微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-12-14 4#
如果我的这次飞机故障都能推到用户头上,那么,大疆可以推卸掉所有的责任,任何飞机都会得不到保修的。!!!!!
“人为”的界限是大疆来确定的,真是无语,大疆公司的信誉连一个卖他飞机的经销商都不如!!!
楼主  DJI Mavic 3 畅飞套装认证用户 2018-12-14 5#

这是历次飞机摔落记录,没有享受过一次大疆的保修服务,一次都没有,想象这么多飞机,大疆耍赖不是偶然的。
fans64b0db4b  Inspire 2认证用户 2018-12-17 6#
北湖Phantom 412-14 12:38
[图片][图片][图片][图片][图片][图片]

这是历次飞机摔落记录,没有享受过一次大疆的保修服务,一次都没有,想象这么多飞机,大疆耍赖不是偶然的。
大疆就是这样没有责任感的公司,靠霸王条款压榨用户
fans666c41d6  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-31 7#
fans64b0db4bInspire 212-17 13:08
大疆就是这样没有责任感的公司,靠霸王条款压榨用户
就是因为,我们无人机属于垄断行业,你爱用不用,就想几年前,苹果多牛逼啊,天才吧也是我行我素的,现在了,不买华为不爱国
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论