正在上传图片(0/1)

大疆飞行模拟器可以在mac双系统下的win10里运行使用吗?

手机看帖 5 5378
大疆飞行模拟器可以在mac双系统下的win10里运行使用吗?我是御2遥控器,遥控器驱动已装好,但进入画面中遥控器用不了
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-12-16 3#
楼主您好,烦请您按照以下几点进行排查试试:
1、确保遥控器开机且软件运行;
2、请尝试更换USB连接线和换一个电脑的USB接口试一下。
3、如果还是无法使用,请检查遥控器固件是否为最新。如果不是最新,请升级至最新固件。
4、判断电脑是否安装了遥控器驱动,遥控器能是否正常连接上软件:可以先打开DJI Assistant 2查看是否能读取到遥控器;如果均连接不上软件,请执行以下操作:关掉模拟器软件,关闭遥控器,拔掉USB线,重插USB线,打开遥控器,安装遥控器驱动(默认地址 C:\Program Files (x86)DJI Flight Simulator\dji_usb_5512_64_108.exe )再打开模拟器 看一下是否可以解决。
5、如若仍无法解决,请尝试重装模拟器软件或者更换电脑排查一下试试。

楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-12-16 4#
DJI Assistant 2下测试了能够识别遥控器,且是最新版本,遥控器的驱动程序也安装了,模拟软件也卸载重装了,您说的那些方法都试过了,还是不能控制,是苹果笔记本下安装的win 10不能玩吗?
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-12-16 5#
春媚超级版主12-16 15:17
楼主您好,烦请您按照以下几点进行排查试试:
1、确保遥控器开机且软件运行;
2、请尝试更换USB连接线和换一个电脑的USB接口试一下。
3、如果还是无法使用,请检查遥控器固件是否为最新。如果不是最新,请升级至最新固件。
4、判断电脑是否安装了遥控器驱动,遥控器能是否正常连接上软件:可以先打开DJI Assistant 2查看是否能读取到遥控器;如果均连接不上软件,请执行以下操作:关掉模拟器软件,关闭遥控器,拔掉USB线,重插USB线,打开遥控器,安装遥控器驱动(默认地址 C:\Program Files (x86)DJI Flight Simulator\dji_usb_5512_64_108.exe )再打开模拟器 看一下是否可以解决。
5、如若仍无法解决,请尝试重装模拟器软件或者更换电脑排查一下试试。
DJI Assistant 2下测试了能够识别遥控器,且是最新版本,遥控器的驱动程序也安装了,模拟软件也卸载重装了,您说的那些方法都试过了,还是不能控制,是苹果笔记本下安装的win 10不能玩吗?
春媚  超级版主 2018-12-18 6#
djiuser_BDrcxTDMavic 2 Pro12-16 22:05
楼主您好,感谢回复,如若是这一情况,麻烦您尝试更换WIN 10电脑,进行排查一下试试哦。
楼主  Mavic 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-12-18 7#
春媚超级版主12-18 18:08
楼主您好,感谢回复,如若是这一情况,麻烦您尝试更换WIN 10电脑,进行排查一下试试哦。
好的,我试试
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论