正在上传图片(0/1)

osmo M2 用很久了还没认证信息/。

手机看帖 21 624
这个是什么情况,还有个GOGGLES,也是一直没有认证信息,
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-3-21 3#
楼主您好,您登陆社区的账号跟激活设备的账号是同一个吗?
烦请您回复我该账号信息,我来帮您看看。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
乌托邦  Goggles认证用户 2018-3-21 4#
石榴姐超级版主2018-3-21 14:31
石榴姐,请问激活多久才会有认证信息?
乌托邦  Goggles认证用户 2018-3-21 5#
我的也是
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-3-21 6#
石榴姐超级版主2018-3-21 14:31
是的,都是同一个手机号登录的呢,奇怪了
飞翔的菜鸟  DJI Action 2认证用户 2018-3-21 7#
我也没有 年前激活的
菜鸟驿站  DJI Mavic 3认证用户 2018-3-21 8#
乌托邦精灵32018-3-21 15:18
正常现在都是激活就可以的吧,你给您的账号给四美看看具体情况哦。
YIHANONE  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-21 9#
我中午激活的,晚上登录社区的时候就认证了。
magic  Mavic 2 Pro认证用户 2018-3-21 10#
我也是,到现在只有认证御,没有OSMO M2
石榴姐  超级版主 2018-3-22 11#
乌托邦精灵32018-3-21 15:18
您好,一般激活后2周左右。
石榴姐  超级版主 2018-3-22 12#
安迪kotMavic Pro2018-3-21 15:48
是的,都是同一个手机号登录的呢,奇怪了
您好,烦请您回复这两个产品的SN,我来帮您查看一下。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-3-22 13#
石榴姐超级版主2018-3-22 10:13
您好,烦请您回复这两个产品的SN,我来帮您查看一下。
OSMO M2-2600300MC

GOGGLES - ODLDE8F0011022

谢谢!
石榴姐  超级版主 2018-3-22 14#
安迪kotMavic Pro2018-3-22 13:55
OSMO M2-2600300MC

GOGGLES - ODLDE8F0011022

谢谢!
您好,您提供的SN无法查询到相关信息,请核实一下SN是否正确。
另外,您也可以提供一下您认证了的这个Mavic的SN,我帮您核实一下激活账号。
楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-3-22 15#
石榴姐超级版主2018-3-22 16:16
您好,您提供的SN无法查询到相关信息,请核实一下SN是否正确。
另外,您也可以提供一下您认证了的这个Mavic的SN,我帮您核实一下激活账号。
图修改掉
djiuser_j7Fghsl  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-22 16#
我也来瞅瞅
乌托邦  Goggles认证用户 2018-3-22 17#
石榴姐超级版主2018-3-22 10:10
北冥有鲲   2018-3-22 18#
恩,对啊,是
石榴姐  超级版主 2018-3-23 19#
您好,您的OSMO MOBILE 2和Mavic Pro使用的是登陆社区的账号激活的(同一个激活账号),但眼镜使用的不是这个账号。
OSMO MOBILE 2已反馈给相关工作人员,后续会给您加上。

楼主  DJI Avata 进阶套装认证用户 2018-3-23 20#
石榴姐超级版主2018-3-23 15:39
您好,您的OSMO MOBILE 2和Mavic Pro使用的是登陆社区的账号激活的(同一个激活账号),但眼镜使用的不是这个账号。
OSMO MOBILE 2已反馈给相关工作人员,后续会给您加上。
好的,谢谢! 眼镜另一个账号激活了,只能在另一账号下面显示了,是吗?
djiuser_JoVhDix  Osmo Mobile 2认证用户 2018-3-25 21#
看一下
djiuser_EaTyevi  Mavic Pro认证用户 2018-3-25 22#
石榴姐超级版主2018-3-22 10:10
我同样也是,到现在只有认证御pro,没有OSMO M2
石榴姐  超级版主 2018-3-26 23#
安迪kotMavic Pro2018-3-23 15:50
好的,谢谢! 眼镜另一个账号激活了,只能在另一账号下面显示了,是吗?
您好,是的,您OM2的认证已显示。
激活眼镜的账号跟您这个账号不是同一个所以不能显示在这个上面。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论