正在上传图片(0/1)

求助“项目已经失效”的处理办法!!

手机看帖 9 1131
dij go 4编辑器中“自动编辑”里出现“项目已经失效,由于项目所需有编辑素材被删除,项目已经失效”,如何处理??
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
文件删了 那没办法了   
我就是我,我看到自己都上火 。
石榴姐  超级版主 2018-12-1 4#
楼主您好,您尝试导入SD卡的原视频编辑试试。
另外,您使用的APP版本号是?建议升级到最新版本的APP使用哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-1 5#
石榴姐超级版主12-1 15:47
另外,您使用的APP版本号是?建议升级到最新版本的APP使用哦。
导入SD卡的原视频编辑也不行。APP版本号在什么地方查看,从什么地方升级??
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-1 6#
石榴姐超级版主12-1 15:47
查到 了,版本号V4.3.4(689-official)。检测更新:“没有检测到新版本”。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-1 7#
文件删除了,就不能重新下载安装啦??
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-3 8#
希望大疆服务解决问题啊!@
石榴姐  超级版主 2018-12-3 9#
邻石叟Mavic 2 Pro12-3 16:49
希望大疆服务解决问题啊!@
您好,您按照以下步骤操作:
1.删除app重新安装。
2.再次从SD卡导入素材,确认导入后,再次点击自动编辑。
3.如果再次报错,烦请提供报错的截图,并且提供手机型号和手机的系统版本号。
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-3 10#
石榴姐超级版主12-3 18:22
您好,您按照以下步骤操作:
1.删除app重新安装。
2.再次从SD卡导入素材,确认导入后,再次点击自动编辑。
3.如果再次报错,烦请提供报错的截图,并且提供手机型号和手机的系统版本号。
已经解决问题,谢谢!
石榴姐  超级版主 2018-12-4 11#
邻石叟Mavic 2 Pro12-3 22:32
已经解决问题,谢谢!
不客气,祝您使用愉快。
已累计飞行388288米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论