正在上传图片(0/1)

osmo m2 iphone拍摄视频编辑工程导出

手机看帖 3 2582
osmo mobile2 用iphone拍摄的内存满了我要把源视频导出的同时是否可以把视频编辑工程一起导出?
或者有什么办法备份编辑工程?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-12-2 3#
楼主您好,OSMO Mobile 2使用iPhone拍摄的视频和照片的文件的存储路径为:DJI GO//Documents/hg300 storage  
推荐您使用iTunes或者第三方手机助手(例如iTools)导出;建议您也可以在手机连接OSMO Mobile 2 的情况下,进入回放设置,将不需要的视频或图片清除;另外,您说的视频编辑工程,是指DJI GO APP编辑器-创作中编辑好的内容吗?创作内容是无法导出的哦。
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-12-3 4#
春媚超级版主12-2 17:49
楼主您好,OSMO Mobile 2使用iPhone拍摄的视频和照片的文件的存储路径为:DJI GO//Documents/hg300 storage  
推荐您使用iTunes或者第三方手机助手(例如iTools)导出;建议您也可以在手机连接OSMO Mobile 2 的情况下,进入回放设置,将不需要的视频或图片清除;另外,您说的视频编辑工程,是指DJI GO APP编辑器-创作中编辑好的内容吗?创作内容是无法导出的哦。
是的就是编辑好的内容,谢谢了
春媚  超级版主 2018-12-5 5#
jianrockSpark12-3 21:33
是的就是编辑好的内容,谢谢了
楼主您好,感谢回复,如果后续有任何疑问,欢迎随时与我们联系~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论