正在上传图片(0/1)

登录问题

手机看帖 9 3188
现在手机登录怎么每次都要输入用户名和密码了?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
没这个情况   
我就是我,我看到自己都上火 。
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-12-3 4#
楼主,我们没有测试出这个问题呢。你是不是每次关闭 浏览器之前都清理了缓存?
楼主  Spark认证用户 2018-12-3 5#
DJI-大师兄管理员12-3 10:43
楼主,我们没有测试出这个问题呢。你是不是每次关闭 浏览器之前都清理了缓存?
没有啊,还是跟以前一样签到的。是否是手机里设置的问题?但是也找过找不到
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-12-3 6#
DJI茅亚岳SPARK晓12-3 15:12
没有啊,还是跟以前一样签到的。是否是手机里设置的问题?但是也找过找不到
你是在DJI GO 4里出现这样的问题的吗?
楼主  Spark认证用户 2018-12-3 7#
DJI-大师兄管理员12-3 16:05
你是在DJI GO 4里出现这样的问题的吗?
不是,是微信公众号里的,进入大疆社区点我的时候,经常要重新登陆
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-12-3 8#
DJI茅亚岳SPARK晓12-3 17:08
不是,是微信公众号里的,进入大疆社区点我的时候,经常要重新登陆
你用的是啥型号手机,我去问下技术GG
楼主  Spark认证用户 2018-12-4 9#
DJI-大师兄管理员12-3 17:20
你用的是啥型号手机,我去问下技术GG
vivo,z1
DJI-大师兄  DJI RS 3 Pro认证用户 2018-12-4 10#
楼主,安卓手机会清理缓存。我们试了下,苹果手机不用每次登录都输入密码,但是安卓手机在每次关闭微信后都会清理缓存,所以需要你重新登录手机哈。

建议你下载大疆商城App,可以在官方商城买东西,浏览社区也很方便哈。
楼主  Spark认证用户 2018-12-5 11#
DJI-大师兄管理员12-4 11:26
楼主,安卓手机会清理缓存。我们试了下,苹果手机不用每次登录都输入密码,但是安卓手机在每次关闭微信后都会清理缓存,所以需要你重新登录手机哈。

建议你下载大疆商城App,可以在官方商城买东西,浏览社区也很方便哈。
嗯,我现在在浏览器里保存了网址再打开就可以自动登录上了。谢谢
已累计飞行79989米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论