正在上传图片(0/1)

精灵3遥控器红灯长闪,伴随蜂鸣声

手机看帖 12 2724
由于长时间没有使用,今天拿出来充完电后,连接APP和飞机,可以连上,后看到提示升级遥控器固件,便升级了,谁知道升级后遥控器无法连上APP了,而且红灯一直闪动,伴随蜂鸣声响.
请问如何解决?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
瑞科  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-12-6 3#
对频!
夏清  超级版主 2018-12-6 4#
楼主您好,请问遥控器和飞行器可以正常对频吗?遥控器无法连上APP,请问APP里有报错信息提示吗?如有,烦请提供截图或者录个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
有报错吗
2019, I'd like to be a lucky girl & happy as a pig.
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-12-6 6#
夏清超级版主12-6 16:39
楼主您好,请问遥控器和飞行器可以正常对频吗?遥控器无法连上APP,请问APP里有报错信息提示吗?如有,烦请提供截图或者录个视频过来,我们帮您看下具体情况哦。
遥控器跟飞行器应该是可以连上的,就是遥控器一直在闪红灯和嘟嘟叫,而且连不上APP,图传没信号
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-12-6 7#
可能是遥控杆的中位问题,现在好像好了,谢谢各位
夏清  超级版主 2018-12-7 8#
汉卿Phantom 3 Advanced12-6 17:00
遥控器跟飞行器应该是可以连上的,就是遥控器一直在闪红灯和嘟嘟叫,而且连不上APP,图传没信号
楼主您好,请问您的问题已经解决了是吗?是否有尝试校准遥控器摇杆呢?后续如有其它任何异常,欢迎您随时联系我们哦。
汉卿Phantom 3 Advanced12-6 17:28
可能是遥控杆的中位问题,现在好像好了,谢谢各位
好了是吧,APP也能连上了吗
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-12-8 10#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro12-7 11:42
好了是吧,APP也能连上了吗
是的,都可以用了,重新起航
楼主  Phantom 3 Advanced认证用户 2018-12-8 11#
夏清超级版主12-7 11:41
楼主您好,请问您的问题已经解决了是吗?是否有尝试校准遥控器摇杆呢?后续如有其它任何异常,欢迎您随时联系我们哦。
谢谢
DJI茅亚岳SPARK晓  Spark认证用户 2018-12-10 12#
应该是摇控器摇杆不在中间位置的原因。以前我也碰到过
夏清  超级版主 2018-12-11 13#
不客气的。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论