正在上传图片(0/1)

换新后发现有问题,十五天内再换算使用第二次换新吗?

手机看帖 14 1394
换新后发现机器有问题,十五天内再换算使用第二次换新吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-12-7 来自 7#
楼主您好,夏清通过您的社区账号查到了您的案例号,看到您本次案例是免费处理的哦,您也可以查看您的报价单,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
航美153  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 3#
当然不算啦,这是15天内的问題
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-6 4#
航美153Mavic Pro12-6 22:43
当然不算啦,这是15天内的问題
哦哦哦,谢啦。那他发这换新给我干啥呢
航美153  Mavic 2 Pro认证用户 2018-12-6 5#
这个是随机发的不作准
XuvnJoyMavic Pro12-6 22:45
哦哦哦,谢啦。那他发这换新给我干啥呢[图片]
老兄,这是你第一次维修吗,每次维修完都会收到这个哦,提醒没有购买DJI Care的可以在维修发货后72小时内再进行购买care,你有买过就可以忽略啦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-7 8#
夏清超级版主12-7 09:24
楼主您好,夏清通过您的社区账号查到了您的案例号,看到您本次案例是免费处理的哦,您也可以查看您的报价单,后续如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
CAS-2515381-S9L2Z6
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-7 9#
新增御2女飞手Mavic 2 Pro12-7 09:16
老兄,这是你第一次维修吗,每次维修完都会收到这个哦,提醒没有购买DJI Care的可以在维修发货后72小时内再进行购买care,你有买过就可以忽略啦。
哦哦哦,谢谢
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-7 10#
航美153Mavic Pro12-6 22:57
这个是随机发的不作准
好的好的,感谢!
你自己炸了  用第二次换新  肯定算啊   
我就是我,我看到自己都上火 。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-7 12#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro12-7 11:59
你自己炸了  用第二次换新  肯定算啊
没炸呢,问题已解决。
夏清  超级版主 2018-12-7 13#
XuvnJoyMavic Pro12-7 10:05
CAS-2515381-S9L2Z6
楼主您好,我在置顶回复中已经回复您了,我帮您查看了您的案例号,您的本次案例是免费处理的,请不用担心哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-7 14#
夏清超级版主12-7 14:04
楼主您好,我在置顶回复中已经回复您了,我帮您查看了您的案例号,您的本次案例是免费处理的,请不用担心哦。
这次换回来还是这样,希望大疆能改善这个自检碰撞,这样碰撞虽说可以飞,但是给用户带来很大的不安以及感觉用不了很久云台就会撞坏。不过对于下架的产品,估计难。哎…想念我最开始的那台,之前那台不会出现这个问题,难道是新买的套装才不会有这个问题?这些有这样碰撞的的是不是算处理机???换回来的都是这些云台有碰撞的,ಥ_ಥ哎,有些不耐烦了…
王八瞪绿豆  Air 2s认证用户 2018-12-8 15#
这肯定不算,第二次要钱的。
夏清  超级版主 2018-12-11 16#
XuvnJoyMavic Pro12-7 22:37
这次换回来还是这样,希望大疆能改善这个自检碰撞,这样碰撞虽说可以飞,但是给用户带来很大的不安以及感觉用不了很久云台就会撞坏。不过对于下架的产品,估计难。哎…想念我最开始的那台,之前那台不会出现这个问题,难道是新买的套装才不会有这个问题?这些有这样碰撞的的是不是算处理机???换回来的都是这些云台有碰撞的,ಥ_ಥ哎,有些不耐烦了…
您好,十分抱歉给您带来的不便,关于这一情况,烦请录个视频过来,我们帮您看下目前的具体情况哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论