正在上传图片(0/1)

换了两次新,自检云台抽搐/碰撞

手机看帖 17 2120
第一次换新
第二次换新
作为有强迫症的患者,两次换新云台的自检抽搐,我一开始在京东买的自检没有这情况的。虽说抽搐式自检可以正常飞,APP一切正常,但是给用户很不安的感觉,我想问下四美哈,能不能换新的时候帮忙先自检一遍,不要出现这种抽搐的现象再寄给我呢..T.T..毕竟我之前在京东买的没有这种抽搐。@四美
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
fanse547335f  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 3#
我的也是这种问题!上一次是去年11月份出现的。维修好后。今天同样的问题再一次出现。这绝对是产品质量问题!发一个统计贴强烈要求大疆召回!我的机器飞得时间很少总共不超过20次。骗日本人也不能这么骗!!!!
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 4#
fanse547335fMavic Pro12-8 12:05
我的也是这种问题!上一次是去年11月份出现的。维修好后。今天同样的问题再一次出现。这绝对是产品质量问题!发一个统计贴强烈要求大疆召回!我的机器飞得时间很少总共不超过20次。骗日本人也不能这么骗!!!!
一代已经下架了,很可能剩下的都有这些问题吧
fanse547335f  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 5#
玩了这么多电子设备大疆绝对是最让我失望的
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 6#
fanse547335fMavic Pro12-8 12:14
玩了这么多电子设备大疆绝对是最让我失望的
我对大疆的印象之前还是很好的,如果有人和我说中国比较牛的科技公司,我会说华为和大疆,现在这御1闹得真的有点失望
冬瑞  超级版主 2018-12-8 7#
fanse547335fMavic Pro12-8 12:05
您好,冬瑞用您的邮箱查询到了您的案例,您的情况已有专人跟进,我们会联系您沟通哦。烦请不要重复发帖哦。
冬瑞  超级版主 2018-12-8 8#
楼主,您好,您的飞行器当前固件版本是多少呢?建议您升级到最新版本后看看,新机开机云台自检动作大,这个现象我们在最新固件中做过优化,另外这个现象对云台功能不会造成影响哦。
云台自检需要转到限位,因每个云台不会完全一样,自检的动作也会有所差别。只要能完成自检并且运行过程中没有异常,就证明飞行器云台没有问题的哦。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 9#
冬瑞超级版主12-8 16:07
楼主,您好,您的飞行器当前固件版本是多少呢?建议您升级到最新版本后看看,新机开机云台自检动作大,这个现象我们在最新固件中做过优化,另外这个现象对云台功能不会造成影响哦。
云台自检需要转到限位,因每个云台不会完全一样,自检的动作也会有所差别。只要能完成自检并且运行过程中没有异常,就证明飞行器云台没有问题的哦。
最新的固件,这样自检让我感到很焦虑,很难受,心疼云台,能否给我换一架自检不会有任何碰撞的?你们先自己检查看看,再寄给我可以吗?
djiuser_mCfnUWH  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 10#
我的无人机也是这样,大疆能否保障我们的权益。
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 11#
djiuser_mCfnUWHMavic Pro12-8 17:46
我的无人机也是这样,大疆能否保障我们的权益。
这种自检过程应该是可以控制的,在做产品测试的时候可以控制的…
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 12#
今天细看了下云台,居然金边有掉漆???电镀层掉了???机臂也有划痕???拿回来一次都没飞过,跟个宝宝似的爱护,居然有使用痕迹???
楼主  Mavic Pro认证用户 2018-12-8 13#
看了别人的遭遇,心凉了半截,汗,大疆换新和用户理解的换新有区别的,想念我京东买的御…这样看来百分之一万是官翻机了,入坑以来最失望。早知道就维修算了,哎
冬瑞  超级版主 2018-12-9 14#
XuvnJoyMavic Pro12-8 21:58
今天细看了下云台,居然金边有掉漆???电镀层掉了???机臂也有划痕???拿回来一次都没飞过,跟个宝宝似的爱护,居然有使用痕迹???[图片][图片]
您好,烦请提供您换新的案例号给我帮您看看哦。
fanse547335f  Mavic Pro认证用户 2018-12-11 15#
冬瑞超级版主12-8 16:01
您好,冬瑞用您的邮箱查询到了您的案例,您的情况已有专人跟进,我们会联系您沟通哦。烦请不要重复发帖哦。
跟进什么?你等着我把证据收集好了一定要讨个说法!继续吧
冬瑞  超级版主 2018-12-22 16#
fanse547335fMavic Pro12-11 18:10
跟进什么?你等着我把证据收集好了一定要讨个说法!继续吧
您好,您可以提供您的案例号给我,冬瑞会协助您看看您的具体情况哦。
djiuser_mCfnUWH  Mavic Pro认证用户 2018-12-30 17#
大疆不负责,怎么给我解决?
djiuser_mCfnUWH  Mavic Pro认证用户 2018-12-30 18#
大疆不负责,怎么给我解决?
djiuser_mCfnUWH  Mavic Pro认证用户 2018-12-30 19#
已经没法使用了,前面买了一个飞行眼睛升级版的,飞机云台抽风,也不给我们说法?
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论