正在上传图片(0/1)

请问如何在SD卡中查看全景图

手机看帖 4 3372
刚刚接触无人机,用了全景模式,拍完可以在回放中查看,问题1:为什么全景合成后只有1.4M左右,可以大点嘛?2:只能通过微信或者QQ传送,在SD卡中点击不出来,一点会调到PAN的那个文件夹里的照片,没有直接合成的吗?求大神回答
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2018-11-29 3#
,SD卡中全景图显示的是HTML的格式,到底是为什么呢
楼主   2018-11-29 4#
为什么没人回答555
石榴姐  超级版主 2018-11-29 5#
楼主您好,关于您的疑问:
1.APP里面的球形全景是通过缓存图片进行合成,如若对文件的画质大小有一定要求,建议您导出Micro SD卡里面的原片,通过第三方编辑软件进行合成。
2.SD卡中的“HTML”文件:
如需查看球形全景,请从APP回放页面查看球形,也可以上传到天空之城,然后就可以以球形形式分享,查看。
另外,您拍摄完成后,将SD卡通过读卡器连接到电脑或者通过USB连接到相机,然后直接点击SD卡中存储的DJI_xxxx.html(您指的html格式)文件索引到SD卡对应的目录,如下图;
panorama拍摄的原始照片全部放在了DCIM\PANORAMA\目录编号_文件编号对应的文件夹下,比如下图的100MEDIA\DJI_0002.html对应的文件就存放在DCIM\PANORAMA\100_0002文件夹下。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2018-11-29 6#
鲍鲍11-29 09:45
[图片],SD卡中全景图显示的是HTML的格式,到底是为什么呢
您好,您请参考我4楼的回复。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论