正在上传图片(0/1)

急速换新问题

手机看帖 10 1562
御2炸机需要急速换新,要求输入机身和云台sn码,但是我只找得到机身码,云台码找不到。在电池仓里贴的码也是和机身码一样的。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2018-11-29 3#
楼主您好,非常遗憾听到您飞行发生事故消息,Mavic 2的机身S/N码位于机身电池仓内,云台S/N码位于云台轴上。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-29 4#
好的  谢谢了
djiuser_9YX0pcW   2018-12-1 5#
怎么样购买保险
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-1 6#

请问11月30日上午9点多顺丰就把飞机取走了,怎么过了一天了查询进度还是等待取件?极速换新我理解的是顺丰收件了,就应该把换新的机器寄出,要是这边一直显示等待取件,新机器是不是就不会寄出啊。还是说要等到双休日过了才会处理?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-1 7#
djiuser_9YX0pcW12-1 10:19
怎么样购买保险
我是在实体店买的,店员帮我注册的保险。自己应该是在官网上买吧,好像有时间限制。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-2 8#
春媚超级版主11-29 19:40
楼主您好,非常遗憾听到您飞行发生事故消息,Mavic 2的机身S/N码位于机身电池仓内,云台S/N码位于云台轴上。
麻烦再看看我的问题好吗?着急使用,但是一直没进度很着急
春媚  超级版主 2018-12-2 9#
无人稽Mavic 2 Zoom12-2 09:00
麻烦再看看我的问题好吗?着急使用,但是一直没进度很着急
楼主您好,非常抱歉给您带来了不便,核实了您的案例,您的情况我会安排相关工作人员电话联系您,烦请您保持通讯畅通。
sd4072542  Spark认证用户 2018-12-3 10#
包装盒上应该有
sd4072542  Spark认证用户 2018-12-3 11#
包装盒子上好像有吧,赶紧找到
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-12-4 12#
sd4072542Spark12-3 21:09
包装盒子上好像有吧,赶紧找到
盒子上只有机身码,云台码是在云台上
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论