正在上传图片(0/1)

大疆就是这样维修的?

手机看帖 4 644
11月20日,才付款维修了悟二,现在刚收到就出现了云台声音巨响而且还带有巨大的震动问题?

官方维修就是这样维修产品的?

CAS-2324962-N6P7L1

CAS-2286813-N5Q2T4

两个案例号,自行查询,视频已放出,自行查看

让我连接到电脑重刷固件,ok,重刷了,重制飞行参数,ok,重制了,还是有声音?

还有就是大疆维修后的检测呢?检测没有这个问题?我会信?聋哑人听不见?

现在弄的拍的视频对不上焦,镜头震动抖动无法对焦,全是模糊的。

已经申请自助寄修,明天发出快递
电机声音视频
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主  Inspire 2认证用户 2018-11-30 3#
还有就是起落架的起降电机声音和以前的也对不上号了啊,风扇声音也是要不要这么大?
冬瑞  超级版主 2018-12-1 4#
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您寄回的案例号是多少呢?留下您寄回的案例号给我,冬瑞会帮您跟进哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Inspire 2认证用户 2018-12-1 5#
冬瑞超级版主12-1 09:05
楼主,您好,很抱歉给您带来困扰,您寄回的案例号是多少呢?留下您寄回的案例号给我,冬瑞会帮您跟进哦。
这次的案例号:CAS-2513903-J4K3Q3
冬瑞  超级版主 2018-12-1 6#
雾都MonpandaInspire 212-1 13:02
这次的案例号:CAS-2513903-J4K3Q3
感谢您的回复,冬瑞已将您的情况备注在新的案例中,我们收到后会帮您核实哦。
已累计飞行281085米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论