正在上传图片(0/1)

飞机自己撞上楼了!求助!

手机看帖 9 1387
自己撞的,自己往楼墙上撞,怎么办?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-19 3#
没看懂这“自巳“是指无人机自已撞楼,还是你自巳打杆遥控无人机撞楼?上传飞行记录让大彊工程师判断责任。
18999688198@  Mavic Pro认证用户 2018-11-20 4#
就是
VI LI  DJI Mini 2认证用户 2018-11-20 5#
返厂就行了
--------走在自己的时区里--------
Walk in your own time zone.
在命运为你安排的属于你自己的时区里,一切都非常准时。

本人所有发言纯属意淫,切勿当真
djiuser_Akdv7Kv  Mavic Air认证用户 2018-11-20 6#
表示沉痛哀悼,大疆要分析数据的,但有时会分析不到,然后还要你承担责任的,哈哈。
夏清  超级版主 2018-11-20 7#
楼主您好,很遗憾听到这个消息,烦请同步相关飞行记录,联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会引导您进一步处理。
在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
或者您也可以通过官网自助寄修寄回检测维修哦。
自助寄修网址:http://www.dji.com/cn/service/repair
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-20 8#
tianjiazhiMavic Pro11-19 21:39
没看懂这“自巳“是指无人机自已撞楼,还是你自巳打杆遥控无人机撞楼?上传飞行记录让大彊工程师判断责任。
楼主估计是新手,新手容易慌,很大可能操作失误。我的猜测哈
阳光海岸线  Osmo Mobile 4 认证用户 2018-11-20 9#
寄修吧!
兰道曼randlmen  Spark认证用户 2018-11-21 10#
没有规避吧?是不是把避障关掉了?
miaohua  Osmo Action 4认证用户 2018-11-21 11#
我估计是没有GPS下的姿态模式造成的,问一下是新手吗。
爱航拍 与人分享  快乐航拍
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论