正在上传图片(0/1)

维修大疆晓的经历,随便说点别的...

手机看帖 4 2608
去大理拍三塔,风估计5到六级应该还要高,大家看看视频左下的树吧,飞回来的时候,我和朋友说话,大意了,吧飞机撞在树上然后摔下来,然后嘛,就在大理寄回维修了哦。。。
收费360元多,到底贵不贵,我说合适,稍微贵点,您可能说贵,我自己装过穿越机,
下面我说说如果自己装一个穿越机性能和晓差不多需要多少钱 ,以下都是装穿越机的朋友们装的比较多的,说的不对的地方不要喷哈。。。谢谢各位大侠了...
机架约200-400元,(那种几十元还号称碳纤的就不说了哈)
电机15系列按银燕的价格对比约60--80一只(240--320)
飞控 电调约400元
摄像头10多元到200内的是大家装机用的比较多的
图传接视屏约50-500元比如小飞手,手机接收我都用过,效果都不怎么好
还有分电板等等等你的飞控电调不同有的是分开,有的是塔式一体
剩下是录像部分了,一体摄像头加录制,外挂狗6 我也都折腾过,
电池一般70c以上1500mAH比如格式等正规厂家出的约110元以上,也有的几十元号称100 c的你自己想把,
遥控一般飞穿越的200--500元
最后是飞控设置了,这个就不好说了,毕竟大神太多...
大概就这些了,那么性能是不是和晓差不多呢?我自己的感觉不录像不拍照就差不多,而且灵活性优于晓,上升速率,飞行速度优于晓,续航时间少于晓30%-40%,可是要拍照要录像,老兄你一般只能挂狗拍了,再加上狗5或者狗6 的价格,呵呵,您自己算吧,总结一下晓的性价比如果不是第一的,那就没有那个产品好说自己是第一了,其实无人机的市场进入门槛不高,可是要把综合性能和价格做到大疆一样的厂家,我估计很少很少了,这大概就是大疆一家独大的原因吧,说的不全面,只是个人这次维修机器所想到的,说得不对的地方请指教哈,不要喷我哈,最后衷心祝愿大疆越来越好!
谢谢大家,祝大家飞得开心,祝四美人客服工作顺利!
最后问一下,电池能不能优惠点啊...
(视频都是原片 木有调色的)
Osmo  2拍的
带着老妈去大理(晓拍的,新手调色,大神略过...)
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
冬瑞  超级版主 2018-11-23 3#
楼主,您好,感谢您对我们的祝福,祝您生活愉快
关于您的案例冬瑞核实定损结果为外力作用,云台RP轴组件破损,M2电机异响,M4电机异响。定损图片如下:

为了确保产品品质和使用安全,维修费不只包含维修环节的费用,还包括了维修前后的产品检测、品质检控和飞行测试等环节的费用,希望您能理解哦。
您可以在我们官网查询维修配件价格查询,查询链接https://repair.dji.com/repair/price-inquiry

您的案例冬瑞看到12号已付费维修寄回,后续如有疑问,可以联系我们反馈哦。
初级选手  DJI Mavic 3认证用户 2018-11-23 4#
晓拍摄出来的视频也不错哇
楼主  Osmo Mobile 2认证用户 2018-11-23 5#
初级选手11-23 19:27
晓拍摄出来的视频也不错哇
就晓的价格来说,应该是超级棒
冷冰冰Spark11-23 20:29
就晓的价格来说,应该是超级棒
视频看起来真的不错
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论