正在上传图片(0/1)

手机绑定出错

手机看帖 13 75453
我的手机绑定之前,总是说绑定失败,后来又说此手机号已经绑定,请换另一手机号绑定,换了手机刚刚绑定成功,但这个手机号不是我原来实名制登记的手机,不知有什么影响,望版主指教。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 2018-11-25 3#
我的手机绑定之前,总是说绑定失败,后来又说此手机号已经绑定,请换另一手机号绑定,换了手机刚刚绑定成功,但这个手机号不是我原来实名制登记的手机,不知有什么影响,望版主指教。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-25 4#
小乐航拍11-25 21:39
飞友也有同样问题吗
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-25 5#
我指的是登陆论坛回帖时的手机绑定
小乐航拍  DJI RS 3认证用户 2018-11-25 6#
zsj635611-25 21:41
飞友也有同样问题吗
对啊,我已经换手机绑定了,而且的的那个手机登录,用户名是乱码!!!!!!
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-26 7#
小乐航拍11-25 21:57
对啊,我已经换手机绑定了,而且的的那个手机登录,用户名是乱码!!!!!!
不知咋回事
石榴姐  超级版主 2018-11-26 8#
楼主您好,社区的ID绑定手机号,这个跟“实名制”是没有影响的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
石榴姐  超级版主 2018-11-26 9#
小乐航拍11-25 21:57
您好,您现在绑定的手机号和“808XX82@qq.com”这个邮箱,和您的这个账号是绑定的关系。
(邮箱账号和手机号绑定成功后,邮箱和手机号都能登录,登陆的就是您现在这个账号)
您指的另外一个“乱码”的号码,您检查一下,应该是另外一个账号。
关于社区“ID绑定手机号”的功能可以看看下面这个贴:
https://bbs.dji.com/thread-203534-1-1.html
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-26 10#
石榴姐超级版主11-26 11:54
楼主您好,社区的ID绑定手机号,这个跟“实名制”是没有影响的哦。
谢谢 版主,但我不知道前面那手机绑定到哪里去了
石榴姐  超级版主 2018-11-27 11#
zsj635611-26 17:27
谢谢 版主,但我不知道前面那手机绑定到哪里去了
您好,从您的描述看,您是用前面那个手机注册了一个新账号。
您用那个手机号也是可以正常登陆社区的。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-27 12#
石榴姐超级版主11-27 14:16
您好,从您的描述看,您是用前面那个手机注册了一个新账号。
您用那个手机号也是可以正常登陆社区的。
明白了。好像原来使用手机注册过一个号,后来不登录了
石榴姐  超级版主 2018-11-28 13#
zsj635611-27 17:06
明白了。好像原来使用手机注册过一个号,后来不登录了
好的,若后续还有其他疑问,您请回复我。
楼主  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-28 14#
石榴姐超级版主11-28 14:26
好的,若后续还有其他疑问,您请回复我。
现在没问题了,谢谢版主
石榴姐  超级版主 2018-11-29 15#
zsj635611-28 17:12
现在没问题了,谢谢版主
不客气,祝您飞行愉快,期待您常来社区交流哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论