正在上传图片(0/1)

P3 PRO 第一次有图传航拍照片

手机看帖 13 2459

经历了很多曲折,支持图传的平板终于到了,忍不住赶紧去飞一趟,晚饭都还没吃,先把片子倒出来,清晰度真心不错,发上来给大家看看,请大家赐教,新手飞,总共航拍了还不到20张照片!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
459250816@qq.co   2015-5-6 3#
不错 。。。
立刻飞模型   2015-5-6 4#
图片拍的不错
AK47   2015-5-6 5#
好多房子好多车。
263165@qq.com   2015-5-6 6#
很不错~~~
lee5421  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-6 7#
楼主你的照片是原片还是做过之后的片子,感觉比A版的好很多啊。。。
yellver  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-5-6 8#
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-6 9#
yellver 发表于 2015-5-6 20:14
楼主用哪款平板?说下使用感受,卡吗,流畅度怎么样?

台电x89,目前只拍了一次,飞的比较快或者有遮挡物图传会卡顿,但是应该是图传的问题,平板很流畅,回放效果也不错
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-6 10#
lee5421 发表于 2015-5-6 20:11
楼主你的照片是原片还是做过之后的片子,感觉比A版的好很多啊。。。

图片都用raw拍摄,ps调过色彩的,然后压缩到网络支持的大小,损失好多细节
Youdj   2015-5-6 11#
楼主您好  我想买台P3 PRO 用来拍画册 不知效果如何  可否麻烦楼主传张 你拍的 RAW原片  给我参考一下,谢谢  发到我邮箱  不胜感谢   contax@163.com
wjynbawjy  Inspire 1认证用户 2015-5-6 12#
楼主有没有QQ留一个,请教请教。我准备入手一台。用来拍图片。想看看效果。谢谢
我的QQ:411246798
摄影爱好者  Mavic Pro认证用户 2015-5-7 13#
好多房子好多车         
Nirv   2015-5-7 14#
是直接拍照吗,不是视频截图?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-5-8 15#
Nirv 发表于 2015-5-7 21:13
是直接拍照吗,不是视频截图?
直接拍照啊,停止录像,就可以拍照啊
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论