正在上传图片(0/1)

“生活不止苟且,还有诗和远方” 记西藏.林芝

精华 1
手机看帖 86 12936
“生活不止苟且,还有诗和远方。”最美人间四月天,带上无人机一场说走就走的旅行。
本次旅行目的地是林芝,赏满山遍野的桃花,望中国最美山峰。
有些可惜,去的时间稍晚,桃花已凋。但同样收获了其他美景。

圣城拉萨:  雄伟的布达拉宫
5次入藏,每次必去朝拜之。

尼洋河:“尼洋风光天下无”
拉萨至林芝途中,中国最美的318国道旁,尼洋河从海拔5000米的米拉山口下,流淌300多公里注入雅鲁藏布江。

南迦巴瓦峰:“直刺苍穹的长矛”
中国最美的山峰,海拔7782米。为西藏最古老的佛教“雍仲本教”的圣地,有“西藏众山之父”之称。
它还有另一个名字“木卓巴尔山”,其巨大的三角形峰体终年积雪,云雾缭绕,从不轻易露出真面目,所以它也被称为“羞女峰”。

雅鲁藏布江:“流向梦中的天堂”
雅鲁藏布江,源自神山冈仁波齐,是西藏的母亲河。

雅鲁藏布大峡谷:”最美的雪山和最深的峡谷“
雅鲁藏布大峡谷是地球上最深的峡谷。峡谷旁的南迦巴瓦峰与河谷落差达到5000米,这是大自然的鬼斧神工。

巴松错:“流传千年的神秘”
巴松错“绿色的水”的意。林芝地区工布江达县50多千米的巴河上游的高峡深谷里,是红著名神湖和圣地。

羊卓雍错:古老的流传,不变
羊卓雍藏语意为“天鹅之湖”,是西藏三大圣湖之一。活佛的转世灵童,会在圣湖预见。

纳木错:歌咏仓央嘉措最后的深情流传
纳木蒙古语名称为“腾格里海”“天湖”之意。
纳木错是西藏的“三大圣湖”之一,是古象雄佛法雍仲本教的第一神湖。

本次使用Inspire1拍摄。飞行海拔很多地点都高于4500米。不过小悟飞行依然可靠。

图片大部分为小悟拍摄,视频简单做了剪辑:

谢谢观赏。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
cbai299   2015-5-7 3#
大美林芝
淡定  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-5-7 4#
黄大仙Hollyuen  Inspire 1认证用户 2015-5-7 5#
我去过都没这么拍,太遗憾了!一定要再去一次!
趁现在还能跑还能跳,别让梦想真的成为梦!
1157840@qq.com   2015-5-7 6#
楼主最高的飞行海拔是多少?稳定吗?本月我想去西藏飞下,小悟,计划最高起飞海拔纳木错4700,谢谢楼主
rainbeau  Inspire 1认证用户 2015-5-7 7#
楼主厉害,高原都飞了小悟,可以分享下高原飞行的经验吗?悟的电池有效飞行几分钟?有鼓包吗?悟的动力下降了多少?
263165@qq.com   2015-5-7 8#
真不错~~~
tigerhc  Inspire 1认证用户 2015-5-7 9#
好片。西藏的确是航拍的乐园。学习了。
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-5-7 10#
壮观……荒与凉之美
rainsu  Osmo认证用户 2015-5-7 11#
壮美的景色,前年夏天去了,可惜那时还没有小精灵。。。。一定要再去一次
楼主  Air 2s认证用户 2015-5-7 12#
1157840@qq.com 发表于 2015-5-7 11:02
楼主最高的飞行海拔是多少?稳定吗?本月我想去西藏飞下,小悟,计划最高起飞海拔纳木错4700,谢谢楼主 ...
纳木错起飞有些吃力,风大的话操控起来有些吃力,小心操控不要飞太远就可。
高原飞行注意电量,续航能力会大幅缩短。
使用TB47电池千万注意,充满一次飞完。
我就是60%电量想再飞一个起降,电池电量从35%+直接降到6%,找了个空地降落,跑过去捡的。
我觉得5000米起降风不大的情况下,飞个100+的高度应该还能接受。
安全第一,不要炸鸡。
精灵3据说有6000米的安全工作高度,下次试试。
楼主  Air 2s认证用户 2015-5-7 13#
rainbeau 发表于 2015-5-7 11:24
楼主厉害,高原都飞了小悟,可以分享下高原飞行的经验吗?悟的电池有效飞行几分钟?有鼓包吗?悟的动力下降 ...
高原飞行注意电量,续航能力会大幅缩短。4000米左右高度,TB48电池飞行个12分钟还是没问题的。
使用TB47电池千万注意,充满一次飞完。

DJI-Star   2015-5-7 14#
楼主楼主,求参与“我要上百科” 航拍视频有奖征集活动
eoschen  Mavic Air认证用户 2015-5-7 15#
背景音乐求链接。
楼主  Air 2s认证用户 2015-5-7 16#
eoschen 发表于 2015-5-7 13:42
背景音乐求链接。
给邮箱,我发你。
我亚马逊上买来的。Angel
lodosswar0  Osmo Pocket认证用户 2015-5-7 17#
看完很是震撼,第一次从这个视角去感受西藏的壮美,谢谢楼主的精彩视频
微信;MQ5800   2015-5-7 18#
真的是美得不得了。世外桃源。。
小树的影子  DJI Air 3认证用户 2015-5-7 19#
调色很没美,画面也很稳定
很忙吗?挤一挤什么都有了!
theflyone   2015-5-7 20#
精彩,赞一个。楼主辛苦了。
51fly  DJI Mavic 3认证用户 2015-5-7 21#
漂亮大气,去过西藏,拍过照片,可惜没拍视频,后悔啊。
51fly  DJI Mavic 3认证用户 2015-5-7 22#
我的P3也定了,期待下次旅行。
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-5-7 23#
感谢分享~
急速小飞   2015-5-7 24#
漂亮大气,大美西藏
有种圣神的感觉
mindon  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-7 26#
仙境圣地
✈ 麦盾 Air off, Mind on ~✈  Q群: DJI SDK 飛派學院 432771673  ✈ 图影编辑交流 458629847
早起的虫子  Inspire 1 V2.0认证用户 2015-5-7 27#
请教下楼主1分20秒时候看到桨了。速度过快了吗?按道理不应该看见桨啊。
eoschen  Mavic Air认证用户 2015-5-8 28#
3024139@qq.com 发表于 2015-5-7 13:57
给邮箱,我发你。
我亚马逊上买来的。Angel
eoschen@126.com   非常感谢。

我定的精灵3还没发货,以后多指教。
楼主  Air 2s认证用户 2015-5-8 29#
早起的虫子 发表于 2015-5-7 23:29
请教下楼主1分20秒时候看到桨了。速度过快了吗?按道理不应该看见桨啊。
南迦巴瓦峰海拔7782,云台必须稍微仰视才能拍全。高海拔又逆风,小飞行前倾角过大,因此拍到了桨。
当时阳光很厉害,戴了墨镜回看视频没发现。正确的方式应该由远往回飞,然后在视频剪辑软件中倒序。
楼主  Air 2s认证用户 2015-5-8 30#
eoschen 发表于 2015-5-8 10:59
eoschen@126.com   非常感谢。

我定的精灵3还没发货,以后多指教。
已发。
期待您的作品分享
coolvictor   2015-5-8 31#
想想看 上次去西藏身上只有一部诺基亚N95
现在好期待带着P3去西藏啊!!!!!!
楼主  Air 2s认证用户 2015-5-8 32#
coolvictor 发表于 2015-5-8 11:57
想想看 上次去西藏身上只有一部诺基亚N95
现在好期待带着P3去西藏啊!!!!!! ...
一定要去的。祝爽飞

gaokaiqla  Osmo Mobile认证用户 2015-5-8 33#
楼主有的地方是还有雪在,是已经零下了吗?当时大概多少温度的供大家参考下吧~
654803223@qq.co  DJI Mavic 3 Cine认证用户 2015-5-8 34#
非常漂亮!
楼主  Air 2s认证用户 2015-5-8 35#
gaokaiqla 发表于 2015-5-8 13:49
楼主有的地方是还有雪在,是已经零下了吗?当时大概多少温度的供大家参考下吧~ ...
雅鲁藏布江那边,海拔3000-3500米,温度10几度,太阳底下衬衫。
米拉山口、羊湖、纳木错,海拔4700-4800,温度5-10度左右,太阳底下卫衣。
米拉山口看南迦巴瓦日落,温度0-5度,卫衣+披睡袋。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-8 36#
人间仙境,美之极! 请教视频是用什么分辨率参数拍摄的?刚入了P3。年纪大了,西藏海拔太高的地方不敢去,打算用P3航拍拉萨布达拉宫应该可以吧?
zhangfan261  Mavic 2 Pro认证用户 2015-5-8 37#
老顽童退休生活 发表于 2015-5-8 19:21
人间仙境,美之极! 请教视频是用什么分辨率参数拍摄的?刚入了P3。年纪大了,西藏海拔太高的地方不敢去, ...
我记得拉萨不让飞的
澎湃射手座   2015-5-8 38#
壮丽 开阔  荡涤人心啊
楼主  Air 2s认证用户 2015-5-8 39#
老顽童退休生活 发表于 2015-5-8 19:21
人间仙境,美之极! 请教视频是用什么分辨率参数拍摄的?刚入了P3。年纪大了,西藏海拔太高的地方不敢去, ...
视频1920*1080 25FPS
拉萨布宫的话,不要在药王山(摄影者聚集拍照的那个摄影店)飞,会拍到布宫对面的纪念塔和广场,拍到了就会被武警没收飞行器,切记!
如果要飞,建议在布达拉宫后面的公园湖边有一个开阔地,那起飞比较安全。
切记不要飞到布宫对面的纪念塔和广场!
nello   2015-5-9 40#
求楼主告知BMG
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-9 41#
谢谢指教!
123下一页
已累计飞行3628777米
认证设备
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论