正在上传图片(0/1)

V+为我的最后一次服务 —— 航拍江苏 金坛 建昌圩

手机看帖 17 4115
应朋友之邀,为配合介绍他的家乡江苏金坛建昌圩出的画册,航拍一些照片。金坛是县级市,地处江苏省南部,位于宁沪杭三角地带之中枢。建昌圩全长180多里,号称太湖流域第一圩,是历史悠久的鱼米之乡,也是新四军打游击的老根据他。据说建昌圩是明太祖朱元璋下旨修建的,现在还保留有块御旨碑。虽然是为朋友帮忙的非商业拍摄,能不能拍好也是有些心里没底。4月7-10日携精灵2V+赴当地拍摄,正值春季油菜花开,可今春江南多雨,幸好赶上两个晴天(但是有些轻微雾霾),总算拍成交了差。回来后为升级精灵P3,已把V+出让了,因此这是V+为我的最后一次服务。传上一些V+的片子与影友们共享。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-5-9 3#
老爺子越來越專業了,不僅拍照還會加些小故事肯定得大力頂下
話說2v+拍的也挺不錯的很銳利,照片是否有修圖過呢???
如果有是使用何種軟件能否分享下經驗,謝謝拉~~~
風城瘋很大.......
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-10 4#
V+的照片鱼眼变形不可避免,用大疆提供的镜头校正PHOTOSHOP插件校正过,画质肯定不如P3的镜头光学校正。图片后期用一般处理数码照片的“光影魔术手”处理,有的用了PHOTOSHOP加蒙版,压暗点天空。
ADA   2015-5-10 5#
風城忠仔 发表于 2015-5-9 23:42
老爺子越來越專業了,不僅拍照還會加些小故事肯定得大力頂下
話說2v+拍的也挺不錯的很銳利,照片是否有修圖 ...
忠仔你的勋章哪里搞的
ADA   2015-5-10 6#
卖了多少啊?
为什么不用P3拍
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-10 7#
ADA 发表于 2015-5-10 10:12
卖了多少啊?
为什么不用P3拍
4月份P3还没上市呢
風城忠仔   2015-5-10 8#
ADA 发表于 2015-5-10 10:11
忠仔你的勋章哪里搞的
就參加活動實習版主選上的

風城瘋很大.......
dingjiangnan  Goggles认证用户 2015-5-10 9#
越来越专业了
微信搜索公众号:江南航拍摄影
70034062@qq.com  Phantom 3 Professional认证用户 2015-5-12 10#
很棒,就是有视频更好了,体现江南水乡的韵味!
如影随行  Air 2s认证用户 2015-5-12 11#
拍的非常不错啊 有视频更好了 感觉那边的楼房很像我们这边慈溪啊。。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-12 12#
70034062@qq.com 发表于 2015-5-12 14:18
很棒,就是有视频更好了,体现江南水乡的韵味!
人家是需要照片出画册,不需要视频。在那里拍一天4块电池感觉不够用的,没有剩余电量拍视频了。V+电池的缺点是充电时间太长,如果是P3的4K版,充电只需要不到1小时的时间,那么吃午饭的空当就可以充电了,而V+做不到。我的P3是定的两块电池,如果再买两块则太贵了,不如再买个充电器,外出上半天拍两块,午餐找地方复充这两块,也相当于有4块电池了。
DJI-Star   2015-5-12 13#
老爷子真牛!
精灵3已经收到了吗?很期待精灵3的作品哦!

倒数第三张图里那几个特别黄的房子是做什么用的啊?
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-12 14#
DJI-Star 发表于 2015-5-12 17:36
老爷子真牛!
精灵3已经收到了吗?很期待精灵3的作品哦!
P3已到手,正在熟悉中,争取周末到远郊区试飞,不过得看天气。那几个黄房子是道观,在历史上在当地名声很大,后来破损了,最近众人集资重修的,所以很新。
DJI-Star   2015-5-13 15#
老顽童退休生活 发表于 2015-5-12 21:06
P3已到手,正在熟悉中,争取周末到远郊区试飞,不过得看天气。那几个黄房子是道观,在历史上在当地名声很 ...
原来是这样~~

老爷子,我们5月21日在山西五台山有航拍活动,包食宿的,您要来参加吗

http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... mp;page=1#pid115044
【DJI旅行团-五台山站】5.21文化之旅航拍小分队报名
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-13 16#
DJI-Star 发表于 2015-5-13 08:14
原来是这样~~

老爷子,我们5月21日在山西五台山有航拍活动,包食宿的,您要来参加吗
谢谢邀请!我已报名6月初天山之春摄影创作团。时间有冲突,很遗憾不能参加五台活动啦。现在在盼P3的第二块电池,两块也不够用呀!
DJI-Star   2015-5-13 17#
老顽童退休生活 发表于 2015-5-13 09:15
谢谢邀请!我已报名6月初天山之春摄影创作团。时间有冲突,很遗憾不能参加五台活动啦。现在在盼P3的第二 ...
好遗憾呀~~~您去天山拍点儿好作品来给我们欣赏吧~~~

老爷子期待以后有机会与您相见咯~

祝您健康平安。
楼主  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-5-13 18#
DJI-Star 发表于 2015-5-13 10:11
好遗憾呀~~~您去天山拍点儿好作品来给我们欣赏吧~~~

老爷子期待以后有机会与您相见咯~
谢谢!曾经去山西老牛湾拍过,以后有机会想去拍拍壶口瀑布。只要风不太大,P3应该能胜任。
六颗星  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-13 19#
感谢分享经验
已累计飞行440509米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论