正在上传图片(0/1)

大理航拍文艺短片--“樱”

手机看帖 24 3109
拍摄地点:云南大理 大理大学
时间:三月十日
使用设备:inspire1 nex5r
这个视频是三月份拍摄的,进过一些简单的剪辑和调色,和大家分享一下。拍摄使用的是大疆的小悟和nex5r,拍摄两天左右完成,别的时间都在后期,拍摄的选景是大理大学,多数镜头都是在早晨和傍晚完成。大理真的很美,有空来大理旅游吧!

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
783406767@qq.co   2015-4-12 3#
我是来看妹子的!
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-4-12 4#
哈哈,顶起
124343807@qq.co  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-12 5#
拍的还行,后期包装差点,能看出是新手。视频顺序调整一下好,飞机飞离女主角,音乐也减弱,本来以为要结束了,结果后来又出现了一组镜头。让人感觉镜头编排不对。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-13 6#
谢谢啦
spacecat   2015-4-14 7#
请问楼主背景音乐名字?
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-14 8#
哈哈 应该多数人都是
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-14 9#
124343807@qq.co 发表于 2015-4-12 17:55
拍的还行,后期包装差点,能看出是新手。视频顺序调整一下好,飞机飞离女主角,音乐也减弱,本来以为要结束 ...
谢谢大师的建议 这是我拍的第二个片子 以后会改进
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-14 10#
spacecat 发表于 2015-4-14 12:36
请问楼主背景音乐名字?
名字叫 杨柳
spacecat   2015-4-14 11#
多谢~              
DJI-Star   2015-4-14 12#
太文艺了!哈哈哈哈~
Fei Bu Qi   2015-4-14 13#
后期颜色调试上感觉饱和度太高了,影响了风景的自然美,这是我的意见啊,不要介意
jaychow2012  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-14 14#
拍的还是不错的,挺用心。就是感觉小悟这机器有点限制了你的发挥

后半部分拍大楼的时候发现这小悟拍的也有果冻啊,顿时心理踏实了,看来不止精灵2

大理学院是我最喜欢的校园,我也拍过,但时间关系当时没拍的很彻底。 今年去云南度假估计会再好好拍一遍
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-14 15#
DJI-Star 发表于 2015-4-14 16:29
太文艺了!哈哈哈哈~
换个感觉玩航拍嘛 哈哈
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-14 16#
Fei  Bu  Qi 发表于 2015-4-14 18:10
后期颜色调试上感觉饱和度太高了,影响了风景的自然美,这是我的意见啊,不要介意 ...
主要是为了文艺的主题来了点微微失真的感觉
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-14 17#
jaychow2012 发表于 2015-4-14 20:30
拍的还是不错的,挺用心。就是感觉小悟这机器有点限制了你的发挥

后半部分拍大楼的时候发现这小悟拍的 ...
小悟在拍摄期间出了机械状况 有些构思的镜头都没有拍成 不过大疆很负责的帮我解决了 要谢谢大疆 镜头中基本是单控完成 只有水边的一组是双控拍的 我看过你的片子 拍得挺不错的 以后到大理可以联系下我 认识认识嘛 哈哈
楼主  Inspire 1认证用户 2015-4-14 18#
jaychow2012 发表于 2015-4-14 20:30

后半部分拍大楼的时候发现这小悟拍的 ...
是的 的确还是会有果冻 我后面拍的一个素材里面也发现一段有 素材不够只能将就下了 的确专业 被你发现了 哈哈
jaychow2012  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-14 19#
506114504@qq.co 发表于 2015-4-14 20:57
小悟在拍摄期间出了机械状况 有些构思的镜头都没有拍成 不过大疆很负责的帮我解决了 要谢谢大疆 镜头中基 ...
呵呵,好,就这么愉快的决定了。我下半年如没意外,还会过去度假,到时联系,终于有大理的飞友了。去年自驾过去,基本就自己一个人到处乱炸
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-4-14 20#
妹子的裙摆好飘逸啊~
光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-4-15 21#
有SOD的感觉
hongzhou51388@1  Inspire 1认证用户 2015-4-15 22#
我今天刚从大理回来,天气不好
ntirc.163  Inspire 1认证用户 2015-4-15 23#
悟的广角是不够广的,所以贴近拍摄物体飞的震撼效果不及精灵2+狗4,不如多拍些远景,或者把飞机拉高了拍全景。
我一直觉得拨轮控制云台俯仰或者旋转是不够匀称的,尤其是在飞手控制小悟飞行航线的时候。单控悟的拍摄手法可以参考精灵,镜头选择跟随模式,通过机头对准被摄对象的方式来进行拍摄。
有一个镜头要赞一下,2分45秒左右,刷锅接抬升拉距,很有想法,镜头也很流畅。
Ingrid   2015-4-16 24#
美女不错,就是太文艺了,老人家有点接受不能
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-3 25#
感谢分享~
2636047485@qq.c   2016-4-20 26#
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论