正在上传图片(0/1)

苏格兰精灵2V+航拍的视频

手机看帖 20 2488
马上换精灵3了,老2V+上次苏格兰拍的视频预剪辑了一个,有些地方还没同步上,主要素材不够用,天气原因,同时也没有模特和驾车司机拍追逐镜头。
排序和时间轴没有很完美,有空再改改。先凑合看

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
Manction  Osmo Mobile 5认证用户 2015-4-16 3#

赞一个~
设备: Mavic Pro | Osmo Mobile
月光海岸,用心创造快乐!
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-4-16 4#
感谢分享~
jaychow2012  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-16 5#
很不错的地方,拍的也挺唯美。就是局部镜头有些明显晃,可能是精灵通病,不过还好没什么果冻。另外多数片段视角都俯仰的很低,是怕拍到桨?
flying   2015-4-16 6#
为美景点赞!
DJI-Star   2015-4-16 7#
楼主为神马不参加”我要上百科“航拍视频大征集活动?!

速来速来啊!
54314883@qq.com  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-16 8#
V+拍出这样的效果,确实要赞
764645191@qq.co  DJI Avata 2 畅飞套装认证用户 2015-4-16 9#
csliaw  DJI Mavic 3E认证用户 2015-4-16 10#
气势磅礴啊 !!
a871816  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-4-16 11#
jaychow2012 发表于 2015-4-16 13:56
很不错的地方,拍的也挺唯美。就是局部镜头有些明显晃,可能是精灵通病,不过还好没什么果冻。另外多数 ...
行家啊,
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-16 12#
DJI-Star 发表于 2015-4-16 18:18
楼主为神马不参加”我要上百科“航拍视频大征集活动?!

速来速来啊! ...
这倒没考虑,主要拍摄的是一个很小的区域,并不代表整个苏格兰,而且大多是景点。最重要是现在P2V+卖了没机器拍视频。。等P3P等得发慌呀,我是我这区域代理订货名单上第一个,也不知道要等到啥时候。。。还想用它把全英拍一遍,能帮忙问问P3P英国啥时候能出货么
BrianChen  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-17 13#
楼主也在苏格兰吗!?羡慕你去过那么多地方!!值得学习~
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-4-17 14#
美景,V+视频素质不高,可惜了
云风  Osmo+认证用户 2015-4-17 15#
魂牵梦绕的苏格兰啊,期待lz续作
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-17 16#
jaychow2012 发表于 2015-4-16 13:56
很不错的地方,拍的也挺唯美。就是局部镜头有些明显晃,可能是精灵通病,不过还好没什么果冻。另外多数 ...
场景有部分抖动原因未知.不过之前几次这种抖动出现之前手机app提示云台错误,很多镜头还会上下抖动,废掉不少素材.一般重启飞机就好了,,另外就是app为了遥控距离调的图传画质是最低的,有时候没法察觉这种晃动,回了驻地手机下载御览才发现问题,这时候已经没法重拍了。遥控早就把舵的弹簧调到最紧,飞拍的时候也很注意。照理说不应该出现这种横向抖动.这个需要大疆技术人员来回答了.希望精灵3会有不错的改善.
楼主  Mavic 2 Pro认证用户 2015-4-17 17#
BrianChen 发表于 2015-4-17 00:40
楼主也在苏格兰吗!?羡慕你去过那么多地方!!值得学习~
不住苏格兰,不过常去,很久以前在苏格兰住了三年,喜欢拍照,于是对苏格兰拍摄地点比较熟悉。
jaychow2012  Phantom 3 Professional认证用户 2015-4-17 18#
Mr_Voyager 发表于 2015-4-17 19:37
场景有部分抖动原因未知.不过之前几次这种抖动出现之前手机app提示云台错误,很多镜头还会上下抖动,废掉不 ...
精灵2+H33D+狗3/4 有时也会横向左右摇头晃动,不过机率相对还算低了。但容易有果冻,各种折腾后缓解了。一直对V+画质无爱,直到出现精灵3貌似可以,也下手订了一台,只希望果冻问题少点
jyjjlin@163.com  Mavic Mini认证用户 2015-4-18 19#
请问主人,这个音乐是啥?真的很好听!
zh12315.163  Mavic Pro认证用户 2015-5-13 20#
谢谢分享!给你点个赞!
474448927@qq.co   2015-5-19 21#
很好,有大片的气度,能把您的背景音乐传给我吗?474448927@qq.com,十分感谢!
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-9 22#
感谢分享经验
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论