正在上传图片(0/1)

航拍价格求助

手机看帖 22 2456
小弟刚入行,都是给客户先免费试片,第一次航拍服务都是免费,可接下来客户满意继续服务的话一般定价都是多少啊,商拍界的前辈们给点建议,我主要做婚礼室外航拍,广告宣传片航拍镜头,大型活动航拍,真心不知道该给客户报什么价,报高了怕吓跑,报低了前辈们也知道,做这个的确也辛苦,觉得太对不住自己,现在团队3人,一人飞手,一人云台手,一人地勤,用的是悟
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
captain   2015-4-9 3#
同求 主要是服务质量
Back to One   2015-4-9 4#
拍一次2万,食宿路全包
楼主   2015-4-9 5#
Back to One 发表于 2015-4-9 22:55
拍一次2万,食宿路全包
哥们在开玩笑吧,就别调侃了,现在给活动做航拍两三千就不错了
zhusonghua@hotm   认证飞友 2015-4-9 6#
一个起落1000
楼主   2015-4-9 7#
这价格靠谱吗?甲方会不会吓到?我还在想一场婚礼前后或一次活动一千
Back to One   2015-4-10 8#
119910073 发表于 2015-4-9 23:20
这价格靠谱吗?甲方会不会吓到?我还在想一场婚礼前后或一次活动一千
婚礼真的是2万,就在深圳。一些私人的婚礼拍摄,,确实是这样的
taolaoxiansheng   2015-4-10 9#
一次两千 。 一千是你该赚的 ,一千是你的风险钱。
6156733  Mavic Pro认证用户 2015-4-10 10#
成都的话,精灵报价大概在2000-3000之间,悟的话,我觉得会在2500-4000之间报价,说的是婚礼航拍;至于商业广告航拍,价格会比婚礼贵点应该
楼主   2015-4-10 11#
Back to One 发表于 2015-4-10 00:00
婚礼真的是2万,就在深圳。一些私人的婚礼拍摄,,确实是这样的
好的,谢谢兄弟的信息
楼主   2015-4-10 12#
taolaoxiansheng 发表于 2015-4-10 00:14
一次两千 。 一千是你该赚的 ,一千是你的风险钱。
这个我觉得辛苦钱,该赚
楼主   2015-4-10 13#
6156733 发表于 2015-4-10 00:39
成都的话,精灵报价大概在2000-3000之间,悟的话,我觉得会在2500-4000之间报价,说的是婚礼航拍;至于商业 ...
谢谢兄弟的信息
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-4-10 14#
光素材拍摄的话,我觉得悟非一线城市3000-6000元一架次都比较合理,看风险分析吧,有些给钱也不敢飞的。
楼主   2015-4-10 15#
artkokliu 发表于 2015-4-10 16:48
光素材拍摄的话,我觉得悟非一线城市3000-6000元一架次都比较合理,看风险分析吧,有些给钱也不敢飞的。 ...
是说一个起落3000~6000?人家肯定嫌贵吧
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-4-11 16#
119910073 发表于 2015-4-10 19:53
是说一个起落3000~6000?人家肯定嫌贵吧
看什么客户,有些客户你别接,接了就掉价,拍了也没意思。还有就是要保持自己的水平,同样一部相机,有的人收的贵,有的人收得便宜,一样的道理吧。
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-4-11 17#
还有一条真理:客户没有不嫌贵的,遇到不嫌贵的基本都是不打算给钱或给完钱的。
楼主   2015-4-11 18#
artkokliu 发表于 2015-4-11 11:39
看什么客户,有些客户你别接,接了就掉价,拍了也没意思。还有就是要保持自己的水平,同样一部相机,有的 ...
请教下,比方说哪些客户不能接,还有就是一般前期怎样商谈,是拍完给他看效果觉得满意先给钱再拷片是吗
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-4-11 19#
119910073 发表于 2015-4-11 12:43
请教下,比方说哪些客户不能接,还有就是一般前期怎样商谈,是拍完给他看效果觉得满意先给钱再拷片是吗 ...
一种死讲价的,而且把价砍得很低的,这种就算你接了他生意做,也极其苦逼的,而且会恶性循环的。一种是老问你用什么设备的,最后他可能自己买设备去拍了,虽然他不一定会拍。设备是设备,技术是技术,更重要的还有审美,这种客户以为自己有设备什么也可以自己搞定了,算罢。还一种是,不跟你讲价,很大方的样子,但不签合同不给定金的,说拍完就马上给的,这种基本没钱收啦。千万小心。
前期最重要一点,你要签了合同收到定金,否则筹码全在别人那里,不是一个公平的游戏了。
楼主   2015-4-11 20#
artkokliu 发表于 2015-4-11 13:05
一种死讲价的,而且把价砍得很低的,这种就算你接了他生意做,也极其苦逼的,而且会恶性循环的。一种是老 ...
多谢指教,句句都是经验之谈,谨记了
楼主   2015-4-11 21#
artkokliu 发表于 2015-4-11 13:05
一种死讲价的,而且把价砍得很低的,这种就算你接了他生意做,也极其苦逼的,而且会恶性循环的。一种是老 ...
那请教发票怎么解决,我没注册公司
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-4-12 22#
119910073 发表于 2015-4-11 17:08
那请教发票怎么解决,我没注册公司
可以去税局开,也可以找朋友的影视公司帮你代开。
楼主   2015-4-12 23#
artkokliu 发表于 2015-4-12 13:31
可以去税局开,也可以找朋友的影视公司帮你代开。
好的谢谢
237728161  Inspire 1 Pro认证用户 2016-6-1 24#
加油加油 ~~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论