正在上传图片(0/1)

F550 H3-2D沈阳建筑大学航拍FCPX剪辑

手机看帖 12 2413
闲来无事把去年在学校拍的视频做了个剪辑因为云台位置不是很理想,镜头里出现很大面积的脚架,不得已把视频裁成了2.35 : 1
第一次用Final cut pro X做剪辑,看界面感觉很好入门的样子啊!一边摸索着一边做着玩。做完自己感觉效果还行,飞得不怎么稳所以长镜头很少,初来乍到还望轻拍,嘿嘿。

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
楼主   2015-3-14 3#
另外我想问一下,风火轮F550机架安装H3-2D没有适配的接口?是否存在匹配的零件来使镜头前伸以避免脚架进入视线?最后想问一下F550系列在北美有无经销商?我的配件库存可能不太够支持炸机损耗了,又担心山寨的质量不好。
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-15 4#
有配套挂载杆的脚架,镜头较为前深,另外两轴云台明显吃力,想效果好三轴是必须的了。
楼主   2015-3-15 5#
zhaoboweibo 发表于 2015-3-15 15:46
有配套挂载杆的脚架,镜头较为前深,另外两轴云台明显吃力,想效果好三轴是必须的了。 ...
您说的是网上那种碳管的脚架吗?亦或是“可收放”的电动脚架?三轴云台之前倒是因用dji的固定脚架没考虑过,感谢提醒!
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-15 6#
网上的带挂载杆的脚架,碳管的,很便宜,不是可收放的。
楼主   2015-3-16 7#
zhaoboweibo 发表于 2015-3-15 18:28
网上的带挂载杆的脚架,碳管的,很便宜,不是可收放的。
哦,那我貌似知道是什么东西了!谢谢提醒!改装路上又能前进一步
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-16 8#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... amp;page=1#pid65065

你看看这个帖子,楼主也是用的f550,非常稳定,而且没有出现桨的影子。他就是用的那种脚架,挂载h3-3d,和狗3+,效果非常好。
楼主   2015-3-16 9#
zhaoboweibo 发表于 2015-3-16 11:24
http://bbs.dji.com/forum.php?mod=viewthread&tid=5633&page=1#pid65065

你看看这个帖子,楼主也是用的f5 ...
。。。太帅了,这稳定性我还得勤加练习!
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-16 10#
拍的稳,不光是操控,2D和3D云台的差距,就是这么大,想拍好片,三轴云台是必不可少的。
楼主   2015-3-17 11#
zhaoboweibo 发表于 2015-3-16 13:29
拍的稳,不光是操控,2D和3D云台的差距,就是这么大,想拍好片,三轴云台是必不可少的。 ...
不知道现在新的H4-3D和H3-3D是不是都支持H3?好像H3 和H4尺寸是一样的?
zhaoboweibo  Osmo Action 3 全能套装认证用户 2015-3-17 12#
ralphzero@gmail 发表于 2015-3-17 07:00
不知道现在新的H4-3D和H3-3D是不是都支持H3?好像H3 和H4尺寸是一样的?
看你的镜头咯,狗3+和狗4的尺寸一样,但是重量不一样,重心也就可能不一样,你要是用的狗4,那就买H4-3D,你要是用的狗3,狗3+,那就用H3-3D
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-11-2 13#
感谢分享经验
3386925760@qq.c   2016-4-20 14#
围观欣赏
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论