正在上传图片(0/1)

航拍吴淞口炮台湾公园,高清视频+多图

手机看帖 12 2792

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
wuyumi  Inspire 1认证用户 2015-2-20 3#
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-21 4#
天气不错,拍得漂亮
fdji  Inspire 1认证用户 2015-2-21 5#
远方那个是邮轮?
flyinsky   2015-2-21 6#
天气不错+1
tengshongshan  Phantom 3 Professional认证用户 2015-2-21 7#
果冻严重
zaiyujun@sina.c  Inspire 1认证用户 2015-2-22 8#
果冻严重不说了。这色彩不如用默认直出的。好像也不是gopro拍出来的感觉。。。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-23 9#
拍的好啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-23 10#
后期不错!
楼主   2015-2-24 11#
当天4-5级风,果冻在所难免,精灵表现已经很不错了,几百块钱的dys山狗,凑合玩玩
北纬31   2015-2-26 12#
上海尽然这地方我没去过,谢谢提醒
楼主   2015-2-26 13#
北纬31 发表于 2015-2-26 16:29
上海尽然这地方我没去过,谢谢提醒
这个公园很低调,我也是最近发现的,而且收费很低,32个赞!
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-29 14#
感谢分享经验
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论