正在上传图片(0/1)

赞一下大疆VISION2--马代航拍

手机看帖 31 4379
    本想带INSPIRE1到马代,但担心带不上飞机,只好带精灵2出行,川航柜台前被工作人员辨识了好久的电池才放行。落地入住后又怕被酒店人员制止,怀着忐忑的心,顶着强大的海风,在不足10平方米的空地起飞,5米高后搜满星直上120米,匆忙拍几张后赶快降落回屋。没拍到全景心里不甘,第三天从水屋不足4平方米的露台起飞,海风大,但精灵2顽强的稳在空中,给我信心,不断上升,飞到根本看不见了。看着手机的画面直到刚好拍下全景,几秒后飞机失联,切换没反应,心想成马航了。挂着控,遥望远方,等了3分钟没反应,落下一定在海里,没有打捞的可能。7分钟后竟然听到旋翼声,跑到露台一看,我的精灵自己飞回来了,开控都来不及,大风里落在露台上,误差不到1米,狂喜中感激大疆的失控返航设计,11颗星定位这么准。这下胆子更大了,换电池,启动地面站,没有地图,但飞机的方向和数据都准确,搜到7颗星,自己估计方位,按前后左右设置航点、高度,露台扶手上起飞,精灵顶着4-5级的海风,精确的完成航线降落,好一个爽字了得,可惜精灵没有inspire1的飞行记录。第四天冒险带着精灵出海看海豚,天色不好,浪大,船顶人都站不住。海豚出现,船加速,慌忙中起飞,飞机反向船尾高速离去。赶忙调整方向,指向海豚而去,几艘船狂扑过去,海豚消逝了,这才想起如何在行进的船上回航,忙设置动态航点,终于将精灵救回船顶,回放一看,忘按录像了,好在夫人拍了照片,不然谁都不会相信。心里一边感谢大疆设计,一边想,要是带INSPIRE1,就不会手忙脚乱了。

看海豚的船,我在船顶

看海豚的船,我在船顶

拍后失联

拍后失联

追海豚的船和精炼

追海豚的船和精炼
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
随风往事   2015-2-22 3#
楼主这过程果然够紧张刺激 不错不错 就是少了航拍视频
畅游世界   2015-2-22 4#
剧情反转的可以啊,最终夫人的及时出现圆满结局
广摄网胡寒  Air 2s认证用户 2015-2-22 5#
相片可以处理更佳效果
拍摄角度不一定要那么高
风帆  Osmo Mobile 2认证用户 2015-2-22 6#
这样很危险的哦!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-22 7#
广摄网胡寒 发表于 2015-2-22 08:27
相片可以处理更佳效果
拍摄角度不一定要那么高
谢谢啦
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-22 8#
风帆 发表于 2015-2-22 08:34
这样很危险的哦!
就是就是
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-22 9#
随风往事 发表于 2015-2-22 07:30
楼主这过程果然够紧张刺激 不错不错 就是少了航拍视频
有几段视频,因为风大,果冻严重,没敢上。
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-2-22 10#
胆大而艺高!
OsitaLV   认证飞友 2015-2-22 11#
等你飞丢提控回家就不会这么说了,失控一键返航基本上就是一键放生
持有设备:Inspire 2、Inspire 1、Ronin M、Ronin S
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-22 12#
OsitaLV 发表于 2015-2-22 15:06
等你飞丢提控回家就不会这么说了,失控一键返航基本上就是一键放生
嘿嘿,谢谢指点。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-22 13#
还是精灵带出去方便啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
AAACCC   2015-2-22 14#
  INSPIRE1和精灵2有什么不同呵?请高手帮助解答一下!
jyjjlin@163.com  Mavic Mini认证用户 2015-2-25 15#
INSPIRE1是什么意思啊
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-2-25 16#
赞一个!马代很上相,其实航拍可以不飞那么高。拍的是马代的哪个岛?请教:从船顶起飞铁壳船体不妨害指南针校准吗?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-25 17#
老顽童退休生活 发表于 2015-2-25 21:37
赞一个!马代很上相,其实航拍可以不飞那么高。拍的是马代的哪个岛?请教:从船顶起飞铁壳船体不妨害指南针 ...
谢谢,飞那么高主要是为了拍全景,拍的是满月岛,这个船是木头的,没有影响

楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-2-25 18#
就是大疆的“悟”。
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-2-26 19#
很漂亮,就是如果有视频就更完美了
57175907  Goggles认证用户 2015-2-26 20#
住酒店也被查,唉
拥有设备: inspire 1*2  相机:D7100
artkokliu  机甲大师 RoboMaster S1认证用户 2015-3-3 21#
一键返航真好,
是带的gopro 的么?狗3+还是狗4?真心清晰
马代,真心漂亮
redd   2015-3-4 24#
真是太漂亮了,想去,想拍
風城忠仔   2015-3-5 25#
這輩子不知道有機會去嗎?
風城瘋很大.......
楼主,看到回复哦,带的狗3还是狗4头
cswboy14  Phantom 3 Professional认证用户 2015-3-6 27#
拍的很清晰!!!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-7 28#
zhaoboweibo 发表于 2015-3-4 19:31
是带的gopro 的么?狗3+还是狗4?真心清晰
不是,就是用的精灵2+自带的相机拍的。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-7 29#
zhaoboweibo 发表于 2015-3-5 12:37
精灵2+原装相机
109734138@qq.co  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-3-9 30#
真漂亮,可以介绍下动态航点怎么操作么?谢谢
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-3-10 31#
请在调参软件里设置即可,操作S1五次,返航时就可追随车、船降落,但车船速度不要太快
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-29 32#
感谢分享经验
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-10-29 33#
zhaoboweibo 发表于 2015-3-5 12:37
没有带狗,就是用的原配镜头
已累计飞行231901米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论