正在上传图片(0/1)

爸爸我们去哪?之“ 大年初一好天气”!

手机看帖 14 2087
新手发帖,试水中

爸爸我们去哪啊!!!!

爸爸我们去哪啊!!!!

爸爸,今天哪里飞啊?,,,这地方好,,高端大气上档次,

爸爸,今天哪里飞啊?,,,这地方好,,高端大气上档次,

什么爸爸飞飞机就没人围观,,,,,,,

什么爸爸飞飞机就没人围观,,,,,,,

我的最爱,,,精灵2,,,期盼爸爸给我的飞机挂上相机哦,,,,

我的最爱,,,精灵2,,,期盼爸爸给我的飞机挂上相机哦,,,,

看~~~我的观众,,跟爸爸不是一个等级的,,,,小妹妹,这飞机有GPS的哦,,嗲伐,,,要和我合影吗? ... ...

看~~~我的观众,,跟爸爸不是一个等级的,,,,小妹妹,这飞机有GPS的哦,,嗲伐,,,要和我合影吗? ... ...
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-25 3#
眼熟的世博会旧址
DJI-valencia   2015-2-25 4#
“什么爸爸飞飞机就没人围观,,,,,,,”小盆友跟精灵的气场比较合嘛
多多  Inspire 2 L认证用户 2015-2-25 5#
抓紧挂个相机,亲
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-25 6#
年初一的天气好了一塌糊涂哦,通透率很高
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-25 7#
年初三我们去了西塘,等下上图哦,西塘很美丽
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 8#
这是啥剧透啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-25 9#
http://bbs.dji.com/forum.php?mod ... ;amp;extra=page%3D1
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-25 10#
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2015-2-27 11#
羡慕你哪儿的天气
楼主  Inspire 1认证用户 2015-2-27 12#
只好了1天,,,剩下的天天下雨:'(
寂寞的百合   2015-3-5 13#
儿子比爸爸飞得有腔调。
楼主  Inspire 1认证用户 2015-3-5 14#
寂寞的百合 发表于 2015-3-5 14:58
儿子比爸爸飞得有腔调。
:'(我在模拟器上练了2星期,,教他了5分钟,,他就能单飞了。
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-21 15#
很有天赋
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-30 16#
来,顶一个~
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论