正在上传图片(0/1)

本人是一名航拍 爱好者,求各位帮忙!!

手机看帖 32 2720
  本人是河北省人士,想做河北省的大疆代理商。可是打人工电话让我发订单和邮件,我不知道啊。求各位爱好者帮忙。给人工服务打电话说可以直接在官网下订单,  可是售后呢, 我想准备入手二十架左右。谁能保证售后呢。离我最近的北京代理电话根本没有人接。  不知道为什么。知情者帮帮忙。   0312-7736130    谢谢了。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-2-25 3#
我是来围观土豪的
楼主   2015-2-25 4#
BenNG 发表于 2015-2-25 10:18
我是来围观土豪的
求帮忙,大家都是爱好者。 不要让帖子沉下去啊!
围观。
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
楼主   2015-2-25 6#
求支持啊。
  我也想做代理啊。咱们联系下?
1094149353@qq.c   2015-2-25 8#
lz,可以联系dji的一级代理如天空领域\飞黄腾达等,一级代理的话直接找dji总部好了,售后的问题首先你或你的员工要有一定的教学能力和能解决无硬件损坏的问题或者一些小伤,如果很严重,还是返厂吧..
楼主   2015-2-25 9#
1094149353@qq.c 发表于 2015-2-25 11:02
lz,可以联系dji的一级代理如天空领域\飞黄腾达等,一级代理的话直接找dji总部好了,售后的问题首先你或你的员 ...
这些都没事, 关键是我找不到联系方式,打电话客服让我发邮件。 我觉得没人看我的邮件啊,,  - -
楼主   2015-2-25 10#
街头卖艺小骚年 发表于 2015-2-25 10:45
我也想做代理啊。咱们联系下?
= = 。单做、
估计有些产品快要降价了。。。价格战。

1094149353@qq.c   2015-2-25 12#
qingbanXY 发表于 2015-2-25 11:12
这些都没事, 关键是我找不到联系方式,打电话客服让我发邮件。 我觉得没人看我的邮件啊,,  - -
...
http://www.dji.com/cn/product/ipad-ground-station/dealer看下这些经销商吧
DJI-OPEN小酱  Mavic 2 Pro认证用户 2015-2-25 13#
围观。
持有大疆设备:Phantom 2 Vision+、DJI Osmo、Phantom 3 Advanced,Phantom 4
摄影设备:SONY a7M2,16-35mm, 55mm, 70-200mm
楼主   2015-2-25 14#
恩, 要准备一些高端的。趁着降价。关键联系不到啊。
楼主   2015-2-25 15#
1094149353@qq.c 发表于 2015-2-25 11:20
http://www.dji.com/cn/product/ipad-ground-station/dealer看下这些经销商吧
谢谢, 我看了 我也个上面的代理商打电话了, 小弟表示他们态度不太好啊。说明天才上班 今天不要打电话,本想具体稍微电话了解一下情况。结果直接说忙呢。 - - 。
楼主   2015-2-25 16#
吧友有爱吗?有爱帮帮忙。总是围观啊   = =
1094149353@qq.c   2015-2-25 17#
qingbanXY 发表于 2015-2-25 11:29
谢谢, 我看了 我也个上面的代理商打电话了, 小弟表示他们态度不太好啊。说明天才上班 今天不要打电话, ...
一代全这样,整天很牛的,跟买东西他赔钱似的,lz不要着急,过几天再试试,祝早日联系上!!!!!ps:功夫不负有心人,,多打几个电话世事,说不定人心回意转了呢,也可以上淘宝,旺旺客服态度很好的!!
楼主   2015-2-25 18#
1094149353@qq.c 发表于 2015-2-25 11:35
一代全这样,整天很牛的,跟买东西他赔钱似的,lz不要着急,过几天再试试,祝早日联系上!!!!!ps:功夫不负有心 ...
谢谢!还请各位吧友多留意下。我看了看天猫上的。具体我想做代理问他们  ,貌似没有上班啊。
kbhd@foxmail.co   2015-2-25 19#
你电话不对啊
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 20#
蓝天飞扬不是北方一代么?是不是通过他们比较好啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
楼主   2015-2-25 21#
对啊,公司电话、0312-7136130     0312是区号。  可以打电话给我。找刘先森
楼主   2015-2-25 22#
panzerelite 发表于 2015-2-25 16:28
蓝天飞扬不是北方一代么?是不是通过他们比较好啊
具体我也不太清楚, 上午刚给他们打电话,态度不太好啊。说明天在联系。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 23#
qingbanXY 发表于 2015-2-25 16:49
具体我也不太清楚, 上午刚给他们打电话,态度不太好啊。说明天在联系。
...
估计不是老板接的电话吧。
楼主   2015-2-25 24#
panzerelite 发表于 2015-2-25 16:52
估计不是老板接的电话吧。
说着在放假叫我明天再打电话,反正是服务态度不怎么好。可以自己打打电话。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 25#
qingbanXY 发表于 2015-2-25 17:03
说着在放假叫我明天再打电话,反正是服务态度不怎么好。可以自己打打电话。
...
楼主再试试吧。
楼主   2015-2-25 26#
恩 等明天  可以明天继续看帖子来啊 更新做代理商的感受    看看他们能让我坐到代理商么。  下午打电话说可以,北京那个代理商直接来保定也行。具体面谈。 更新准备买十架以上无人机感受!   
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-25 27#
qingbanXY 发表于 2015-2-25 17:16
恩 等明天  可以明天继续看帖子来啊 更新做代理商的感受    看看他们能让我坐到代理商么。  下午打电话说 ...
一级还是二级啊?
楼主   2015-2-26 28#
panzerelite 发表于 2015-2-25 21:58
一级还是二级啊?
一级                        
楼主   2015-2-26 29#
我们城市可能收入没有各位城市收入过针对的人群可能性对来不同。 我表示少量购入大疆的。  转战别的相对于能够接受的品牌。   :Q:Q:Q:Q:Q:Q
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-26 30#
一级你是不是还得找厂家谈啊,蓝天那边应该不放的吧?
楼主   2015-2-27 31#
panzerelite 发表于 2015-2-26 16:45
一级你是不是还得找厂家谈啊,蓝天那边应该不放的吧?
明天直接去北京看看 ,大疆的产品是不是需要软件操作和其他操控东西?   你是那位韩先生吗?   您说合作具体是指哪方面。 要是有意在沟通下吗?!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-27 32#
qingbanXY 发表于 2015-2-27 10:16
明天直接去北京看看 ,大疆的产品是不是需要软件操作和其他操控东西?   你是那位韩先生吗?   您说合作 ...
。。。我只是个爱好者,听楼主有这想法,也想了解下。楼主别误会啊。
axidakaliu   2015-10-4 33#
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-10-27 34#
路过支持一下。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论