正在上传图片(0/1)

DJI大疆2015CES游记之花絮篇(多图)

手机看帖 13 3555
准确地说,是大疆展台花絮篇~
废话少叙,直接看图

这是展会外面的广告。。。箱?

开始前的准备~

相信大家都注意到上图右边的小黑屋了,很神秘的样子啊。。。。
还有这么多人排队,里面有神马东西捏?:o

视力好的童鞋应该已经看清那三个单词了:phantom flight experience
精灵飞行体验(应该是这么翻译的没错吧。。。。楼主英文是食堂大妈教的

从图片上可以看出,这个小黑屋是一个模拟精灵飞行的体验馆,让楼主比较惊讶的是居然还有火山口。。。

接下来就是看人了
楼主作为帅哥控,就不给大家发掘妹纸了,请自带发现美的眼睛

此人略眼熟。。。

这大叔在原始素材里出镜率有点高,有知道他是谁的么?

玩得很嗨嘛~

看说明书看得挺认真的哈!建议各位飞友也向他学习,入手后第一件事就是研究说明书~~

感觉左二戴帽子的小哥有点谢耳朵的气质。。。

最后留一个问题:左二手里拿着一叠纸的人是谁?

标签:展台
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
風城忠仔   2015-1-14 3#
三D顯示為什麼會有四條線榜著精靈呢???
風城瘋很大.......
楼主   2015-1-14 4#
風城忠仔 发表于 2015-1-14 13:48
三D顯示為什麼會有四條線榜著精靈呢???
这个。。。飞机只是一个静止的模型而已啦。。动的是后面的3d投影,然后在现场看起来就像是飞机在飞一样。。。。据说是模仿之前奔驰某新品发布会的创意\(^o^)/我知道的就这么多啦!
風城忠仔   2015-1-14 5#
DJI—valencia 发表于 2015-1-14 14:28
这个。。。飞机只是一个静止的模型而已啦。。动的是后面的3d投影,然后在现场看起来就像是飞机在飞一样。 ...
原來如此!我還以為全部都是由電腦模擬出來的!包含多軸
原本是多軸綁著,然後由背景變換來體驗飛行感覺,懂了!
風城瘋很大.......
BenNG  Inspire 1认证用户 2015-1-17 6#
最后的问题,神马人,Bill Gates,我跟他很熟,都是玩精灵的飞友
sk3@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-1-17 7#
比尔盖茨   微博君还发过微博的  就是这张图片
JZWMBC  Phantom 3 Standard认证用户 2015-1-18 8#
真的不错,能让这么多洋鬼子折服。
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-1-19 9#
大疆继续加油,保持领先地位,为国增光!
shangyang   2015-1-19 10#
哇 性感啊 不错
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-1-20 11#
我看可以~
option   2015-1-20 12#
微博看过。。。。。。。。。。
kunsito   2015-1-22 13#
那个戴眼镜的小哥在dji的youtube官方频道是介绍者
kunsito   2015-1-22 14#
一周后纽伦堡玩具展,我也发大疆图!
well7@126.com   2015-2-1 15#
大如影、“小如影”都亮相了,买小悟的玩家一定不能错过的新事物。
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论