正在上传图片(0/1)

航拍照片精选| Skypixel作品

手机看帖 9 9947
Skypixel是大疆提供给全世界热爱航拍的摄影师和电影制作人的分享平台。以下图片均选自Skypixel.

摄影师:Laurie Rubin, 摄于California,使用设备:大疆精灵P2V+

摄影师:Steve,摄于加拿大Terrace,使用设备:大疆精灵P2V+

摄影师:Randy Jay Braun,摄于Tonga Pacific Ocean,使用设备:大疆精灵搭载GoPro Hero 3。当一头巨大的鲸决定在Stacy的皮艇下休息的时候,她几乎不敢呼吸。

摄影师:Brain Erickson,摄于美国Northern Kentucky,使用设备:大疆精灵P2搭载GoPro Hero 4 Black.

摄影师:Rhianna Lakin,摄于美国Portland,使用设备:大疆精灵P2V+。孩子,笑容,足球,草地和阳光这些大概是妈妈们的最爱,小精灵把他们都记录了下来。

摄影师:Jaco van Rensburg,2014年摄于南非Riet River Village,使用设备:大疆精灵P2V+

摄于波兰Bory Tucholskie森林,使用设备:大疆精灵搭载GoPro Hero 3+ 一只猫远远的陪伴着主人。

摄于Gabon Oyane Nyonié,使用设备: 大疆“悟”

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
嘿哟哟   2015-1-14 3#
最后一张是用 悟拍的???
我读书少,别欺负我
说好的新蛋蛋镜头没畸变呢?????

小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-15 4#
国外风光好
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-15 5#
嘿哟哟 发表于 2015-1-14 17:34
最后一张是用 悟拍的???
我读书少,别欺负我
说好的新蛋蛋镜头没畸变呢?????
明显不是悟 哈哈
shangyang   2015-1-16 6#
最后一张确实 有待考证
HowieMandel  Inspire 1认证用户 2015-1-18 7#
国外的天总比国内的通透~
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-18 8#
xuexue继续学习
楼主   2015-1-19 9#
HowieMandel 发表于 2015-1-18 17:11
国外的天总比国内的通透~
嗯,听说国外的月亮还比国内圆
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-25 10#
非常不错。
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-26 11#
拍的真好!
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论