正在上传图片(0/1)

小精灵这次变成了萌萌的小白鸽~~

手机看帖 20 2802
“派对”是一个创意实验室,位于东京和纽约,曾经和谷歌、无印良品、Lady gaga都有合作过。当日本啤酒市场的龙头之一“麒麟啤酒”带着他们和竹田市最新推出的产品“off white”找到这家创意工作室时,“派对”决定用大疆精灵P2V+来实现他们的理念:放飞想象力。

麒麟的最新产品瞄准的是二十岁出头的年轻女性市场,要打破民众对啤酒的既定想象。“派对”用3D打印机的技术来制造机头和机尾,把精灵改造成小鸽子的形象,将它人格化。然后放飞小鸽子,拍摄了乡间自然美景,营造自然共生的生活概念。

不仅如此,他们利用大疆SDK平台开发一款手机应用程序:Potline。当竹田市的用户使用这款应用程序时,小鸽子就会飞到用户的GPS所在地,在空中为他们拍下照片。这个创意给人们带来了惊喜的感觉,可以更友好地跟用户进行互动。

这支宣传片里,小精灵化身为憨态可掬的白鸽,从虚拟动画中飞出,成为爱的使者,穿过绿色的爬满藤蔓的火车涵洞、晨雾氤氲的连绵群山、稻浪翻滚的金色田野、宁静的小村落,为人们带来笑容和欢乐,当这样的小精灵来到你面前,你是否也会笑的像个天真无忧的孩子?

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2015-1-21 3#
好有爱啊,温馨的村落,简直像现实版的宫崎骏动画。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
26129488   2015-1-21 4#
好温馨,不得不佩服日本人的创意
風城忠仔   2015-1-21 5#
這樣也行!
風城瘋很大.......
春媚  超级版主 2015-1-21 6#
好萌啊,小精灵本来就可爱,这下就更萌了~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
冬瑞   2015-1-21 7#
喵星人还真是充满好奇心的生物啊。。。它也对我们的精灵感到好奇吗?
DJI-Jackson   2015-1-21 8#
就差秋香了
budongxin   2015-1-21 9#
这简直就是麒麟集团出资为小白拍的宣传片嘛
willy@bjtelcom.  Inspire 1认证用户 2015-1-21 10#
确实比较有创意,值得我们学习。
antisheep@qq.co   2015-1-21 11#
我想问这个腿,个尾巴哪里有卖的。
mihuashu  Osmo+认证用户 2015-1-22 12#
融合了很多创意文化在里面。好片。
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-22 13#
在鸟窝里的时候肯定提示云台异常
well7@126.com   2015-1-22 14#
有想法,有爱心,有快乐,有童心。
community_user_  Osmo Pocket 2认证用户 2015-1-23 15#
好美片子。。。创意,飞行都漂亮
持有设备:少许豁口的打狗棍一只...
linxijun dji  Spark认证用户 2015-1-28 16#
antisheep@qq.co 发表于 2015-1-21 23:58
我想问这个腿,个尾巴哪里有卖的。
可以自己做的
深圳Fly模友群:427898260
Flytrex交流讨论群 399090773
末那境地   2015-1-28 17#
动手能力太差  做不来啊
sszxlaixw9617@1  Goggles RE认证用户 2015-1-29 18#
狠有创意啊!
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-7 19#
编队飞得那么稳,没少练啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-26 20#
拍的真好!
3100303718@qq.c   2016-4-20 21#
围观欣赏
3166722030@qq.c   2016-4-20 22#
啊哈,好可爱啊,有创意!!!
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论