正在上传图片(0/1)

小悟啊,从芝加哥上空飞过是什么感觉

精华 4
手机看帖 21 4078
       美国第三大城市芝加哥,当地时间凌晨2点,气温大约在零下一摄氏度。
       DJI Studio 电影航拍团队4个小时前刚到达这里,我们在酒店附近的公园完成了小悟美国站的首飞。
       因为光线太暗,拍摄时小悟默认设置为ISO3200、4K、24p。
       小悟的ISO范围是100-3200,我们看下它在ISO3200下的画质表现。小悟啊,从芝加哥上空飞过是什么感觉?

观看清晰画质选择超清画质

ISO感光度与画质之间有着密切的联系。低感光度,可以获得更平滑、细腻的成像质量,而高感光度的画质则是噪点比较大。
       在后期调色,和改为HD的时候,小悟在ISO3200设置下拍摄的画质仍可以使用,噪点在可接受范围。这样的表现让我们满意。
       大多数的数码相机都是按照最普通的光照环境进行设计的。在这样光照充足的环境下,往往可以通过最合适的光圈、快门选择进行拍摄,从而获得比较好的拍摄效果。
       使用高感光度这样的设置,拍摄的题材内容的重要性,往往超过了影像的质量,毕竟有的时候拍摄的条件太差,拍到质量稍差的影像,总比根本捕捉不到影像好。

小悟首飞,飞出去 1公里。大约飞行 19分钟。再次起飞,我们选择了拍摄电影《蝙蝠侠》的地铁站,拍摄到24小时运营的城市地铁。
         一切正常,画面很电影。

扫描二维码,订阅“DJIStudio大疆传媒”微信订阅号;

评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
andyma1978@gmai  Osmo Pocket 3认证用户 2015-1-5 3#
非常赞,请问有没有后期处理的背景音乐推荐,不胜感激。
40769991@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-1-6 4#
想请教下在美国飞无人机现在有管控吗?
还有如果能有与狗4旗舰的对比就更好了
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-6 5#
片子中终于出来了 不错 啥时候镜头能变焦 有光圈啊
冬瑞   2015-1-6 6#
乔大师,好帅气
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2015-1-6 7#
不明白一个问题,为啥夜拍颜色会偏,,v+偏的更厉害,in1也有点偏色
SSXS  Inspire 1认证用户 2015-1-6 8#
霸气呀~哈哈
fsakkk   2015-1-6 9#
期待~~!
scofield002   2015-1-7 10#
画质很不错,拍摄很细致,赞!
風城忠仔   2015-1-7 11#
不錯給力頂
風城瘋很大.......
fanqicai   2015-1-7 12#
漂亮!!!
jimmyle  Osmo Mobile 3认证用户 2015-1-8 13#
夜景好棒 好棒
子文知乐   2015-1-8 14#
太帅了啊!!!
Ingrid   2015-1-8 15#
芝加哥的夜。。。。
千红  FPV System认证用户 2015-1-13 16#
难道是特制电池吗?零下1度,飞行19分钟?
不签
Steven78   2015-1-27 17#
ISO3200有这表现?真心不错!
  卡看  看   不错
纵然伤心,也不要愁眉不展,因为你不知是谁会爱上你的笑容。
panzerelite  Inspire 1 Pro认证用户 2015-2-9 19#
大片真不错啊
我的设备:Inspire1 X5升级版 双控
XIAOYIoVo  Phantom 3 Advanced认证用户 2015-12-4 20#
不错哦哦哦
老顽童退休生活  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2015-12-5 21#
片子漂亮,画质不错!我想,后半夜放飞不会有人干涉。
果然是底大治百病
3386925760@qq.c   2016-4-14 23#
围观路过
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论