正在上传图片(0/1)

[连载]带着精灵去拉萨 -征服那根拉

精华 0
手机看帖 12 3518
上一篇
征服那根拉

行驶到当雄,停车吃饭。我觉得头晕的厉害,就去马路对面的县医院,想买氧气罐;结果整个大厅空荡荡,走廊也看不到人,大着胆子喊了两句:请问有人在么?
的确没人,大概都去午休了吧。转身回到路边,找家小卖部进去,打量一圈,只有烟酒副食;小心问:有氧气罐卖么?老板说有,低头从柜台下取出两罐,问我够么?
我说够,付好钱,慢慢移回饭馆;明显觉得海拔高了,不敢动作幅度过大。餐馆虽小,居然提供 free Wi-Fi,等菜的功夫,刷了朋友圈,免得家人担心。

用餐完毕,继续西行。

遇到迎面而来火车

路边的河流

又行驶了大约一个钟头,到达纳木错国家公园门口。

下车放水,购票。头晕的厉害,感觉眼睛都睁不开了。
有人牵着巨大的藏獒,供游客拍照留念。还有当地藏民,兜售着不知名的白色根茎状植物。

拍照留念后,继续沿山谷行进。

持续的上坡

植被开始变的稀少

越爬越高,几乎没有植被了

头一圈都在疼,像感冒发烧时一样。
打开测量软件看看,骇人的 5181 米海拔!这绝对碾压所有我俩之前遭遇的任何垭口。

这里便是那根拉山口

经幡中的温馨提示

云的影子

身后曲折的爬山公路

风很大,云飘的也快

抱着氧气罐吸了几口,恢复精神后,忍不住又想拿出精灵来试飞。

风很大,基本离地后就要降落,怕给吹跑了

大风中的猎猎经幡

下一篇
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
春媚  超级版主 2014-12-25 3#
等待施工中~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主   2014-12-25 4#
鸭梨山大.
春媚  超级版主 2014-12-25 5#
嘿嘿,没办法,谁让我是你的粉丝呢~~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
文哥  Mavic Air认证用户 2014-12-25 6#
LZ加油!我的骑行日记,两年了一直木有写完
楼主   2014-12-25 7#
文哥 发表于 2014-12-25 17:51
LZ加油!我的骑行日记,两年了一直木有写完
骑行可是壮举,那经历可浩瀚了;
我这种一日千里的,写写很快的。
春媚  超级版主 2014-12-29 8#
5100多的海拔,好高~~我最高也就去过4600多米的地方,不过那时候没啥感觉,估计是习惯了,还好~~
楼主   2014-12-29 9#
春媚 发表于 2014-12-29 09:02
5100多的海拔,好高~~我最高也就去过4600多米的地方,不过那时候没啥感觉,估计是习惯了,还好~~ ...
是啊,当初去玉龙雪山,缆车加栈道才 4460多米
ajiang1928@163.   2015-1-8 10#
“征服”请慎用,友情提醒。
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-24 11#
顶一下!
yefeii   2015-11-19 12#
这个得支持。
limem   2015-11-20 13#
毫不犹豫地收藏了。
3386925760@qq.c   2016-4-19 14#
围观欣赏
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论