正在上传图片(0/1)

南浦&卢浦大桥

精华 0
手机看帖 21 4389
今天看看PM2.5指数,还算不错,带上DJI 就跑去拍大桥了。2次飞行,2次遭遇自动返航,个人判断是受钢结构桥梁影响,造成遥控器短时间失控。不过由于起飞前就做好了相应的检查工作(按照飞行员手册),所以也算顺利的回来了,差不多到可视距离直接切换S1接管。这也算给准备去拍大桥的各位飞友提个醒,注意这个问题。
视频我是作为素材库处理的(后续打算做一个专辑),暂时就不弄了。选了几张还算上眼的照片,简单调了一下色调和修正镜头、调小了尺寸,就拿来给各位点评一下。

卢浦大桥

卢浦大桥

刚飞过主桥面就自动返航了

刚飞过主桥面就自动返航了

高空看卢浦大桥

高空看卢浦大桥

这里可以看到我公司大楼

这里可以看到我公司大楼

这里可以看到我家

这里可以看到我家

南浦大桥

南浦大桥

DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
adamjin  Phantom 3 Standard认证用户 2014-12-27 3#
漂亮!飞的高度是多少?
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-27 4#
adamjin 发表于 2014-12-27 18:40
漂亮!飞的高度是多少?
最高360米。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
jlf7026@126.com  Inspire 1认证用户 2014-12-29 5#
很漂亮,什么设备
小光头开飞机  Inspire 1认证用户 2014-12-29 6#
原厂v+ 360米????妥妥?
valencia   2014-12-29 7#
飞的不错哇
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-29 8#
Gopro 3+ 黑色版。
DJI Fans.
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-29 9#
谢谢,还在努力提高中,无论是飞行操控还是拍摄角度。
DJI Fans.
Comi  Osmo认证用户 2014-12-30 10#
我是楼主的粉丝~
風城忠仔   2014-12-30 11#
都飛很高!拍的真不錯
風城瘋很大.......
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-31 12#
風城忠仔 发表于 2014-12-30 23:38
都飛很高!拍的真不錯
高度,我觉得在掌握之中,根据天气、环境、拍摄对象等情况,也不是一味拉高的。主要还是为了拍摄的角度而决定。
DJI Fans.
qa689  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-24 13#
不错!!赞一个!
sau9998  Phantom 3 Professional认证用户 2015-9-24 14#
顶一下!
kaqi   2015-9-26 15#
什么单反拍的 ?好清晰~
stanhuang1209   2015-9-28 16#
楼主你的头像 难道你也是开小G的吗!
dadamao  Mavic 2 Zoom认证用户 2015-9-30 17#
楼主威武!!
yefeii   2015-11-19 18#
景好技术好。
limem   2015-11-20 19#
内容不错。
chky  Inspire 1认证用户 2015-11-27 20#
飞机离桥多近就失控了啊?
3761404@qq.com  Inspire 1 RAW认证用户 2015-11-27 21#
一般般了
3070186610@qq.c   2016-4-20 22#
飞的真好。
3386925760@qq.c   2016-4-22 23#
围观欣赏
取消 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论