正在上传图片(0/1)

请指教! 请问精灵在摄像期间能操作拍照吗?

手机看帖 12 2006
各位大侠,请指教! 请问精灵在摄像进行期间能操作拍照吗?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
xiebai  Mavic Pro认证用户 2014-12-31 3#
摄像进行期间不可以拍照。
不是你没有拍到,是你没有看到。不是你没有看到,是你没有想到。理论是实践的眼睛。
夏清  超级版主 2014-12-31 4#
不可以同时进行的哦
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
flying   2014-12-31 5#
期待截屏功能
Ingrid   2014-12-31 6#
拍完后截屏不就完了
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-31 7#
夏清 发表于 2014-12-31 09:59
不可以同时进行的哦
谢谢!     
楼主  Inspire 1认证用户 2014-12-31 8#
xiebai 发表于 2014-12-31 09:22
摄像进行期间不可以拍照。
谢谢!!!!!!
因你而飞  Inspire 1认证用户 2014-12-31 9#
关键看你用什么型号了,你用精灵2+Gopro,就能同时摄影+摄像了。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
sk3@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-1-21 10#
因你而飞 发表于 2014-12-31 23:05
关键看你用什么型号了,你用精灵2+Gopro,就能同时摄影+摄像了。
GOPRO  还能同时摄影跟摄像么?
因你而飞  Inspire 1认证用户 2015-1-21 11#
sk3@qq.com 发表于 2015-1-21 12:56
GOPRO  还能同时摄影跟摄像么?
Gopro 3+ 黑色版以上可以的。
设置1080P 30fps 下,就多了一个选项,摄影+摄像同步。摄影师每5s一张。
DJI Fans.
2014年——Phantom 2+Phantom 2 Vision
2016年——Phantom 3 4K & Phantom 3 Profession & Inspire 1 Pro
2017年——Mavic Pro
sk3@qq.com  Inspire 1认证用户 2015-1-25 12#
因你而飞 发表于 2015-1-21 21:14
Gopro 3+ 黑色版以上可以的。
设置1080P 30fps 下,就多了一个选项,摄影+摄像同步。摄影师每5s一张。
...
哦  知道了,搞半天3+还多出了个这个功能啊,这看样子是要去换个3+了
yefeii   2015-11-17 13#
感谢提供信息。
3386925760@qq.c   2016-4-14 14#
围观路过
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论