正在上传图片(0/1)

超棒的大疆售后~

手机看帖 5 1003
超级棒的大疆售后
2017年7月入的mavic pro前前后后也经历过了两次售后服务啦
·在18年年初的时候发现飞机晚上对焦不准,遥控器屏幕有小白点
·然后跟微信客服联系之后就自助寄修啦
·售后处理的真的是非常快,到哪一步了都会发邮件给你
·所以这一次给我留下了非常不错的印象
·今年七月DJI Care即将到期,大疆给我推送了随心续享
·毫不犹豫的买了随心续享了一年哈哈,毕竟有个保障放心一些
·两个月前飞机又出现晚上对不了焦,手机无法自动同步照片(APP同步功能已打开)
·便再次自助寄修,交流过程中我明确跟客服表示这次一定要修好,主要是不能同步照片真的太麻烦了
(之前跟客服交流过,一直说是手机问题,其实并不是)
·修好之后还给我发了确认视频,及时打电话跟我联系,真的是非常优秀了~
·作为一个全球无人机行业老大的中国企业,售后真是一流的棒
·总之呢对大疆售后是很满意的了,微信客服也非常棒!
·及时沟通,及时解决问题!
·在我所体验过的售后中除了大疆没有哪家企业对用户售后服务做出这样实时的跟进
·当然对大疆售后服务骂声也是有的,也曽一度导致我不敢入手御一代
·其中无脑喷占不少吧....,骂的最多的也就是DJI Care
·都说换新不是全新机而是维修机,自己用脑子想想吧.....500块钱保险给你第一次500第二次800换一次全新机子要是我保险快到期的时候直接人为的假装失控撞墙岂不是又是一个新飞机了
·大疆怕是没几年就倒闭了吧...  
·而且官网也说明了是“符合出厂标准的全新或与全新产品具有相同性能和可靠性的产品”
·综上所述,我对大疆售后服务体验非常好,也祝大疆越办越好~为用户提供更好的产品~
·希望有生之年里我也能够加入大疆研发部吧,哈哈哈~
文笔有限,写的不好轻喷~
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-14 3#
楼主您好,感谢您的支持与认可,您的鼓励是我们前进的动力,么么哒~
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-14 4#
楼主是写代码的吗,文笔已经很不错啦
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
fansf4da0c9d   2018-11-14 5#
楼主写这篇文章,拿多少啊
乞梦  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-11-16 6#
和楼主有同样感受,为大疆服务点个赞
兰道曼randlmen  Spark认证用户 2018-11-21 7#
膜拜大神
已累计飞行200531米
认证设备
最新主题
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论