正在上传图片(0/1)

御2失联之本人全责 第二次发帖,昨天发的被删了

手机看帖 17 1481
10月底系统提示3个电池中其中1个电芯异常,于是我返厂检测维修,售后告知检测不出问题,没问题。
电池返厂案例号 CAS-2387338-N3L1J0
11月1号收到回来的电池。一直还不敢去用。
昨天起飞后,系统提示电池异常,几秒后就直线坠落,尸骨无存。
提交了飞行记录做案例分析,客服来电告知最终分析结果,高材生工程师分析记录后,电池没有问题。
所以别指望能赔,我没有专业知识,也没有专业工具可以拿出来反驳。
但是我还不算傻吧,工程师分析不出来电池问题。
我发点图片,常识图片,看电池走向属于正常不,
我相信观众的目光依旧雪亮,二话不说看图说话
至于售后美女,昨天删了一次,希望别在删了,打字好累。
若我说的过份,你可以告诉我,错哪里我改,你说我错我就道歉,可以?
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-14 来自 9#
楼主您好,您的帖子没有被删除哦,根据版规已帮您移到售后反馈/申诉帖:https://bbs.dji.com/thread-202334-1-1.html上进行跟进了,石榴姐已经回复您了,您的案例已安排专人跟进。

夏清查看了您的案例号,相关工作人员在昨天上午和下午已多次联系过您,显示电话无人接听,同时也给您短信留言了。我会帮您联系相关工作人员,安排再次联系您,烦请保持通讯畅通哦。
如有任何疑问,欢迎您随时在下面回复与我沟通,我来帮您跟进。
苏裔DJI  Spark认证用户 2018-11-13 3#
可怕。看记录应该是电池问题。
e王小帅e  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-13 4#
希望工程师,给个专业解释
fans20a4ba03  Mavic Air认证用户 2018-11-13 5#
马上通知售后,删帖子!我们大疆说得就是对的,你们消费者都是自己的问题...要赔偿没有
190027805  Mavic Pro认证用户 2018-11-14 6#
说实话看不出问题,如果提示电量不足或者放电过流的话这个飞行记录右上角会有显示的。当时的飞行数据是实时更新的,更新的根据是由你操作遥控器油门舵向等因素。
djiuser_hdbt8la   2018-11-14 7#
潮州老铁,帮你顶一个!!!大疆出来给说法!
楼主  Goggles RE认证用户 2018-11-14 8#
190027805Mavic Pro铂金版11-14 00:17
说实话看不出问题,如果提示电量不足或者放电过流的话这个飞行记录右上角会有显示的。当时的飞行数据是实时更新的,更新的根据是由你操作遥控器油门舵向等因素。
确实,变化看不出问题,但问题是变成白条时,显示电池异常,最后3秒的状态是怎么回事?
djiuser_Akdv7Kv  Mavic Air认证用户 2018-11-14 10#
大疆是国人心中的大牌产品,相信会给你满意结果的,别急。。。。。。
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-14 11#
人家电话联系你被你屏蔽了吗。。你的帖子在售后反馈贴上有看到,没有被删除啊。
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
楼主  Goggles RE认证用户 2018-11-14 12#
懒得跟你比懒11-14 14:30
人家电话联系你被你屏蔽了吗。。你的帖子在售后反馈贴上有看到,没有被删除啊。
哥们,我一直在等大疆的回复,昨天打了一个电话,到今天一天为止没有电话来。
我一直在等售后电话,以及分析结果。
电池属于异常,之前寄回售后说没问题。
飞行记录他们能够分析出来的,比如我使用的是哪一块电池,应该都是可以查到的。
所反映的尽是实言,飞机电量变成白条时,系统就在提示电池异常。
Winchan  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-11-16 13#
尸骨无存,你还没办法把这台设备从你登记设备中删除,哪怕你有账号和手机你也无法证明“自己是自己”,祷告它不会被邪恶分子捡到吧。
楼主  Goggles RE认证用户 2018-11-16 14#
Winchan11-16 14:21
尸骨无存,你还没办法把这台设备从你登记设备中删除,哪怕你有账号和手机你也无法证明“自己是自己”,祷告它不会被邪恶分子捡到吧。
大疆售后给出这样的结果,很是失望,我发个飞行记录录像出来,我会一直投诉,投诉到12315
筑梦草原  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-17 15#
djiuser_KhdDnzNMavic 2 Pro11-16 18:03
大疆售后给出这样的结果,很是失望,我发个飞行记录录像出来,我会一直投诉,投诉到12315[图片]
怎么没有下文了?
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-18 16#
可以删除的
Winchan  DJI Mavic 3 Pro认证用户 2018-11-25 17#
djiuser_KhdDnzNMavic 2 Pro11-16 18:03
大疆售后给出这样的结果,很是失望,我发个飞行记录录像出来,我会一直投诉,投诉到12315[图片]
支持,大疆正常维修流程还可以。就是突发非正常事件处理水平太业余了,连专科生都不如,投诉也是为了企业更好发展避免越做越烂,我爱中国制造。
fansf6b756cf  Mavic Pro认证用户 2018-12-25 18#
我也看不出问题
悠雅居  Phantom 4认证用户 2019-1-1 19#
苏裔DJISpark2018-11-13 22:21
可怕。看记录应该是电池问题。
希望能找出问题,加紧解决。对大家和大疆都有好处。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论