正在上传图片(0/1)

如何设置才能免除安卓手机每次签到要登录

手机看帖 11 2018
如题,求解。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-14 3#
我的也是安卓手机 vivo,没有楼主说的这种情况呢。。DJI GO4登录后没有退出就不需要登录了的,可以直接签到。
夏清  超级版主 2018-11-14 4#
楼主您好,请问您指的是在手机上DJI GO4 APP里进行社区的签到吗?如果DJI GO4 APP打开时是登录的状态,从DJI GO4 APP里进入DJI 论坛进行签到时是无需再次登录了的哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-11-15 5#
夏清超级版主11-14 12:23
楼主您好,请问您指的是在手机上DJI GO4 APP里进行社区的签到吗?如果DJI GO4 APP打开时是登录的状态,从DJI GO4 APP里进入DJI 论坛进行签到时是无需再次登录了的哦。
呵呵,是我没说清楚。我所说的是进入“大疆服务”微信公众号后,进入社区论坛,“签到”时,每天要登录,不是指遥控器上的APP登录。
夏清  超级版主 2018-11-16 6#
fansb20d6776Mavic 2 Zoom11-15 08:08
呵呵,是我没说清楚。我所说的是进入“大疆服务”微信公众号后,进入社区论坛,“签到”时,每天要登录,不是指遥控器上的APP登录。[图片]
楼主您好,从“大疆服务”微信公众号进入社区签到是需要进行账号登录的哦,您的需求我们会反馈给相关工作人员,给您带来的不便表示抱歉。另外,您也可以参考一下2楼用户,从DJI GO4 APP进入社区进行签到。感谢您的理解与支持!
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-11-17 7#
夏清超级版主11-16 15:05
楼主您好,从“大疆服务”微信公众号进入社区签到是需要进行账号登录的哦,您的需求我们会反馈给相关工作人员,给您带来的不便表示抱歉。另外,您也可以参考一下2楼用户,从DJI GO4 APP进入社区进行签到。感谢您的理解与支持!
以前每日签到是不必要都要登录的。
夏清  超级版主 2018-11-17 8#
fansb20d6776Mavic 2 Zoom11-17 07:43
以前每日签到是不必要都要登录的。
楼主您好,据相关工作人员反馈,通过微信“大疆服务”进入社区签到还有一种方式可以不用一直登陆哦,您进入微信“大疆服务”,点“大疆社区”,然后点右上角选择“在浏览器打开”,登陆一次后浏览器会有缓存,下次通过这种方式进入“大疆社区--我的--签到”就无需登陆账号了。您可以试一下哦,希望这个方式可以帮到您。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-11-18 9#
谢谢您的指点,马上去试一下
珠峰  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-20 10#
夏清超级版主11-17 14:42
楼主您好,据相关工作人员反馈,通过微信“大疆服务”进入社区签到还有一种方式可以不用一直登陆哦,您进入微信“大疆服务”,点“大疆社区”,然后点右上角选择“在浏览器打开”,登陆一次后浏览器会有缓存,下次通过这种方式进入“大疆社区--我的--签到”就无需登陆账号了。您可以试一下哦,希望这个方式可以帮到您。
还是不行,每次都要登录。
夏清  超级版主 2018-11-21 11#
fansb20d6776Mavic 2 Zoom11-18 08:43
谢谢您的指点,马上去试一下
楼主不客气哦。
夏清  超级版主 2018-11-21 12#
珠峰Mavic 2 Zoom11-20 00:18
还是不行,每次都要登录。
您好,烦请您具体描述一下您现在所遇到的问题,我们帮您看下哦。
楼主  DJI Mini 3 Pro 带屏遥控器认证用户 2018-11-22 13#
通过浏览器登录后,每次签到就无需登录了
已累计飞行667493米
认证设备
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论