正在上传图片(0/1)

求教一下4p的快门设置

手机看帖 6 2162
想拍夜景,用慢门拍摄车灯轨迹。可是在4p上没有找到慢门设置,速度最低也就是1/25秒。
求助4p可否设置快门曝光5秒以上?

谢谢!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-14 3#
楼主您好,关于这一疑问,我帮您确认一下再回复您哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
懒得跟你比懒  Mavic 2 Pro认证用户 2018-11-14 4#
以我的经验来看,不宜曝光太久,飞行器悬停时候的位移波动比较明显的会导致成像质量不好很好,而且调节快门时间后,还要结合其他的设置比如光圈、ISO,减少过曝情况才行。楼主可以参考下
Courage is like a muscle, we strengthen it with use.
夏清  超级版主 2018-11-16 5#
楼主您好,十分抱歉让您久等了,据相关工作人员反馈,建议您更换M档进行使用。 另外,高空悬停也会有小范围抖动和偏移,会对长曝光有一定影响。请注意使用环境:如风速尽量小,打开三脚架模式等。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-11-19 6#
夏清超级版主11-16 10:03
楼主您好,十分抱歉让您久等了,据相关工作人员反馈,建议您更换M档进行使用。 另外,高空悬停也会有小范围抖动和偏移,会对长曝光有一定影响。请注意使用环境:如风速尽量小,打开三脚架模式等。如有其它任何疑问,欢迎您随时联系我们。
谢谢版主。
楼主  Phantom 4 Pro V2.0认证用户 2018-11-19 7#
懒得跟你比懒11-14 15:25
以我的经验来看,不宜曝光太久,飞行器悬停时候的位移波动比较明显的会导致成像质量不好很好,而且调节快门时间后,还要结合其他的设置比如光圈、ISO,减少过曝情况才行。楼主可以参考下
谢谢!您说的有道理。
夏清  超级版主 2018-11-21 8#
hive11-19 20:35
谢谢版主。
不客气
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论