正在上传图片(0/1)

大疆,知道你很牛

手机看帖 12 1244
你们把投诉贴统一移到一个不起眼的贴子里,是何居心? 问题不是靠掩盖就能过去的。什么每个人使用习惯不一样,什么电子产品就是这样,有没有新鲜点的说辞? 请不要移动我的贴子,连我自己都费半天劲才能找到,有意思吗?

风轻 #89
Mavic Air认证用户11-12 14:59
精灵3买来2年了,虽然拍过的次数不多,到现在维修了3次。

第一次维修是在买入后7、8个月后发现了故障,寄回检测,部分配件过保部分配件在保,过保的配件收费,不提。

单说最近两次的维修。

2018年初第一次维修完后,总感觉机器不正常,信号不稳定。于是6月份又寄回大疆做了第二次维修,付费换了一堆模块,能换的差不多都换了。

收到机器老没时间飞,也就拍了一两次,感觉不对劲儿,9月份(收到机器后三个月内)跟大疆联系,客服人员认为可能是信号干扰的问题,让再试试。于是又找时间拍了拍,还是觉得有问题。最后机器第三次又寄回大疆。

收到机器后,工作人员回复我说,机器检测完没有任何问题。我就反复跟他们讲机器肯定是有问题,总是莫名其妙地没了信号,时有时无。来来回回沟通了两三回,最后工作人员告诉我,检测发现天线有问题,需要更换,但需要付费。

我就跟工作人员沟通,我的机器修回来还不到三个月,应该是保修的。工作人员说,这次要换的是新配件,不是上次换过的,所以要付费。我说那就说明你们上次给我换的一堆配件并不是故障的原因,我的钱白花了。

最后在我的坚持下,工作人员同意免费换天线,但是,只能保修15天。没办法,最后我只好同意了15天的保修期。这是第三次维修。

机器经过这番周折,肯定不会再有问题,也就没有急着试机。收到机器的第二周,试着飞了一下,很满意,机器信号稳定,没出现任何故障。

但是,第三周第二次试飞,问题出来了,故障现象跟第一次、第二次、第三次维修是一样一样的,信号反复丢失,遥控器信号丢失,一会又信号正常。飞个百十来米就是这样子。此时我还认为是信号干扰的原因。

但是,第四周,也就是上周六,再次试飞,同一地点,同一时间,用AIR航飞一点问题也没有。把这台精灵3飞起来,就不停地出现信号丢失自动返航。

精灵3是低档飞机,但不应该是低质量吧? 大疆的产品难不成就十几天的可靠性? 我的飞机除了扔掉就得不停地花钱修吗?

大疆,请给我一个合理的解释。
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
夏清  超级版主 2018-11-14 3#
楼主您好,十分抱歉给您带来不好的体验,关于您的疑问,我已帮您反馈并安排专人跟进,相关工作人员后续会再次与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
450041092@qq.co  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-15 4#
哥们,扎心了
小薄荷   2018-11-16 5#
精灵3ap确实很lj了,再低档当年也是五六千的东西啊。
小薄荷   2018-11-16 6#
精灵3ap图传能有1km不错了,以前5km跟玩一样
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-24 7#
请尽快给我解决方案
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-27 8#
夏清超级版主11-14 16:13
楼主您好,十分抱歉给您带来不好的体验,关于您的疑问,我已帮您反馈并安排专人跟进,相关工作人员后续会再次与您联系,烦请保持通讯畅通哦。
按照工作人员的沟通,把飞机又寄回大疆了。

丝毫没有意外,几天后如期收到了大疆的收费清单。这次是要更换某某电机,原因是震动过大。

几次付费维修,把该换的零件差不多都换过了,机器的故障现象依然没有改变。你们是不是自己也搞不懂这次又该换哪个了?

反正每次变着花样地换零件,故障跟你们没关系,跟你们更换的零件没关系。这次又找个电机来背锅。你家电机震动大会导致遥控信号丢失?

这次是第四次了,每次修完飞不上一两回就故障依旧了。我花钱换过那么多零件,你们确定那些都是应该换的零件吗?

不要每次跟我讲,电子产品都会出故障。那就是放p,你家的哪件电子产品像这样修了坏坏了修? 请试举一例。
夏清  超级版主 2018-11-27 9#
风轻Mavic Air11-27 00:01
按照工作人员的沟通,把飞机又寄回大疆了。

丝毫没有意外,几天后如期收到了大疆的收费清单。这次是要更换某某电机,原因是震动过大。

几次付费维修,把该换的零件差不多都换过了,机器的故障现象依然没有改变。你们是不是自己也搞不懂这次又该换哪个了?

反正每次变着花样地换零件,故障跟你们没关系,跟你们更换的零件没关系。这次又找个电机来背锅。你家电机震动大会导致遥控信号丢失?

这次是第四次了,每次修完飞不上一两回就故障依旧了。我花钱换过那么多零件,你们确定那些都是应该换的零件吗?

不要每次跟我讲,电子产品都会出故障。那就是放p,你家的哪件电子产品像这样修了坏坏了修? 请试举一例。
楼主您好,夏清非常理解您此刻的心情,您的疑问我已再次帮您反馈给相关工作人员,后续会有专人进行跟进,烦请保持通讯畅通哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-11-30 10#
夏清超级版主11-27 18:08
楼主您好,夏清非常理解您此刻的心情,您的疑问我已再次帮您反馈给相关工作人员,后续会有专人进行跟进,烦请保持通讯畅通哦。
有人跟我联系了,无非是说过保了需要付费。
我就问他,电机震动大为什么影响遥控器老丢信号? 他回答不上来。
可以预见,像之前多次一样,我付费修完,过不了几天,飞不了一两回,还会再寄回大疆再付费维修。
谁能告诉我这事怎么解?
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-3 11#
夏清超级版主11-27 18:08
我现在无语了。维修几次,都是同样的故障现象,每次都没有大疆的责任。
这次更好,遥控器信号丢失,居然换电机。一再强调检测没有问题。可以预见,问题不可能解决。
请大疆给我个建议吧,我这个飞机是扔掉还是继续花钱修吧。
夏清  超级版主 2018-12-3 12#
风轻Mavic Air12-3 10:15
我现在无语了。维修几次,都是同样的故障现象,每次都没有大疆的责任。
这次更好,遥控器信号丢失,居然换电机。一再强调检测没有问题。可以预见,问题不可能解决。
请大疆给我个建议吧,我这个飞机是扔掉还是继续花钱修吧。
楼主您好,十分抱歉给您带来的困扰,您的疑问我已再次帮您反馈,相关工作人员会再次与您联系沟通,烦请保持通讯畅通哦。
楼主  Mavic Air认证用户 2018-12-6 13#
夏清超级版主12-3 12:18
楼主您好,十分抱歉给您带来的困扰,您的疑问我已再次帮您反馈,相关工作人员会再次与您联系沟通,烦请保持通讯畅通哦。
寄回来吧,不修了。惹不起,我也不想再不停地往里搭钱了。
夏清  超级版主 2018-12-7 14#
风轻Mavic Air12-6 19:07
寄回来吧,不修了。惹不起,我也不想再不停地往里搭钱了。
楼主您好,您的需求我已帮您备注到案例号上,相关工作人员会帮您尽快安排寄回的,还请耐心等待哦。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论