正在上传图片(0/1)

今天刚起飞行,空中突然传来‘啪`的一声。。然后坠机了!

手机看帖 15 1788
刚起飞1分49秒。在航拍中。空中突然传来一个啪声,并看到有一个螺旋桨飞了出去。。然后心里拔凉拔凉的。完了无人机突然意外炸鸡了!上山寻找了三个小时无果先提控回家,明天继续找!
评论
上传
你需要登录之后才能回帖    登录 | 注册
石榴姐  超级版主 2018-11-15 3#
楼主您好,很遗憾看到这样的消息,若对飞行器失联有疑问,可以申请做数据分析看看当时的具体情况。
若有需要,您可以同步飞行记录及相关数据后联系我们“大疆服务”微信公众号或者在线技术支持,相关工作人员会根据实际情况引导您进一步处理。在线技术支持:http://www.dji.com/cn/support
微信关注“大疆”,获取最全面的大疆产品教学视频,及时的售后服务动态,最实用的飞行指引和专业的技术支持,都在这里
卖竹鼠3元一只10元3只  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-15 4#
桨叶没装好把  P4讲道理不容易射桨啊   
我就是我,我看到自己都上火 。
sunzizi  DJI Avata 探索套装认证用户 2018-11-15 5#
兔死狐也悲
xiaobing158  Phantom 4 Pro认证用户 2018-11-15 6#
被枪击了吧!
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 7#
xiaobing15811-15 19:17
被枪击了吧!
荒野山上哪里有枪?
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 8#
卖竹鼠3元一只10元3只Mavic 2 Pro11-15 10:08
桨叶没装好把  P4讲道理不容易射桨啊
以我飞行160次经验,这个低级错误我是知道的。才起飞1分46秒就炸了。我严重怀疑产品质量了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 9#
以我飞行160次经验,这个低级错误我是知道的。才起飞1分46秒就炸了。我严重怀疑产品质量了。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 10#
第二次上山寻找无果,杂草丛生棘刺密布安全隐患大。感觉朋友为挺参与寻找飞机。第一上山找飞机遗落的太阳镜今天朋友找到。
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 11#
这是当时炸机第一次独自上山寻飞机。如果大疆要推责任,我可以为了我的精灵4冒生命去寻找。只为了证实确实是产品质量问题。
djiuser_gS0kJb4   2018-11-16 12#
用无人机找无人机啊
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-16 13#
第三次寻找,飞友朋友参与了共7人。飞友协助精灵4无人机两部电池6块参与寻找。经两个多小时寻找无果。
小薄荷   2018-11-16 14#
拿精确坐标找呗,找回来ASSISTANT2做数据分析
楼主  Mavic 2 Zoom认证用户 2018-11-17 15#
小薄荷Spark11-16 20:46
拿精确坐标找呗,找回来ASSISTANT2做数据分析
等你的遇到这个情况我那个环境你去试试吧。
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-20 16#
空中突然传来一个啪声时的·飞行记录GPS数值,飞桨是掉下,离这点不远,那天的风向,飘向下风处,看当时的高度,估算飘多远。有啪声楼主能听到没飞高飞远。供参考。可能就在附近的草丛里。草丛太高,在旁走过也不能发现。
tianjiazhi  Air 2s认证用户 2018-11-20 17#
在可能位置把草拔掉试试。
收藏 点赞 评论
回复:
上传
取消 评论